Здоровье - медицинский портал Азербайджана

2024-07-14

////

Ведущий медицинский интернет-сайт Баку

 Medical Media Azerbaijan

- Издается с 5 июня 2010 года-

 



 

 

 

ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ В Азербайджане населению продают масло, похожее на "Anchor"

В Азербайджане населению продают масло, похожее на "Anchor"

В Азербайджане населению продается масло "Andhor", название которого напоминает известное наименование "Anchor". Исключая различие в буквах и в наименовании, масло "Andhor" по дизайну, по цвету, и по упаковке ничем не отличается от 5-ти килограммового масла "Anchor". Учитывая, что, где и кем производится масло "Andhor", неизвестно, наша редакция предупреждает о возможном вреде для здоровья, граждан. 

 

Сообщение об этом распространила компания "Delta Group". Единственный и официальный дистрибьютор масла "Anchor" в Азербайджане, компания Delta Group, призывает население быть внимательным.

Руководство Delta Group заявляет, что в связи с этим вопросом, компания обратится в соответствующие органы, включая суды, Агентство по Авторским Правам Азербайджанской Республики, Государственный Комитет по стандартизации, метрологии и патенту.

Компания Delta Group призывает население быть внимательным при покупке масла и заявляет, что уголовно-криминальная сторона этого вопроса будет расследована правоохранительными органами.

Руководство компании также отмечает, что состав открытых масел, продаваемых сегодня на отечественном рынке под названием "новозеландские", неизвестен.

Владельцем бренда "Anchor" является новозеландская компания "Fonterra". Единственным партнером компании "Fonterra" в Азербайджане является Delta Group

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: