Здоровье - медицинский портал Азербайджана

2024-04-21

////

Ведущий медицинский интернет-сайт Баку

 Medical Media Azerbaijan

- Издается с 5 июня 2010 года-

 



 

 

 

ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ Новости медицины Турции По словам профессора из Турции, важно, чтобы женщина была полной

По словам профессора из Турции, важно, чтобы женщина была полной

Массовое стремление женщин избавиться от подкожного жира всеми доступными способами сказывается на их здоровье. Подкожный жир поддерживает здоровье вашего мозга и сердца, защищает от болезни Альцгеймера и старения всего организма, рассказывает известный турецкий профессор.

Подкожный жир необходим женщины генетически, но в области талии жир вреден для организма. "Жиры на талии приводят к ригидности сосудов и, в конечном итоге, к сердечным заболеваниям", - отметил доктор.

Женщины избавляются от жира, как будто подкожный жир-это плохо, они идут на операцию по липосакции. Они должны знать, что после этой операции функция мозга нарушается. Это останавливает работу яичников у женщин и нарушает работу всего обмена веществ. Жир выполняет функцию стволовых клеток в организме.

Очень худые девушки после замужества рожают детей, быстро стареют, процессы в организме нарушаются, происходят изменения и заболевания головного мозга.

Чем больше жира у женщины под кожей, тем она счастливее. Жир подобен эндокринному органу, наукой доказано, что толстые женщины веселее.


www.bakumedinfo.com
 
Интересная статья? Поделись ей с другими: