Здоровье - медицинский портал Азербайджана

2024-06-23

////

Ведущий медицинский интернет-сайт Баку

 Medical Media Azerbaijan

- Издается с 5 июня 2010 года-

 



 

 

 

ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ Статьи о врачах и медицине Профессия психиатр - это призвание

Профессия психиатр - это призвание

Чтобы работать психиатром, нужно изначально иметь некоторую предрасположенность к такой деятельности, но раскрывается она в полной мере только по мере приобретения опыта работы. Потенциальный психиатр должен обладать эмпатией (то есть умением понимать людей) и при этом не быть слишком эмоциональным. Об одном из таких психиатров докторе Абдулле Шихлинском сегодня мы расскажем нашим читателям.

Шихлинский Абдулла Авазович, врач-психиатр, с международным опытом работы по специальности более 27 лет. В 1993 году окончил Азербайджанский государственный Медицинский университет им. Н.Нариманова по специальности «лечебное дело».

Фундаментальную специализацию по психиатрии проходил в Тверской областной психиатрической больнице№1 им. М.П.Литвинова при кафедре психиатрии, наркологии и медицинской психологии Тверской Государственной Медицинской Академии. Имеет специальную подготовку по «Психиатрия-наркология», «Психотерапия», «Криминалистическая психиатрия». Окончил специальные курсы по «Порядок осуществления принудительного психиатрического лечения в психиатрических больницах специального типа с интенсивным наблюдением» в Московском НИИ Психиатрии.

Длительное время работал в разных лечебно-профилактических учреждениях города Баку, Тверской, Московской, Ленинградской областях, в городе Санкт-Петербурге, и Москве, на Северном Кавказе в должности врача-психиатра, психиатра детско-подросткового, психотерапевта 

По приглашению врачебного совета  входил в состав экспертной психиатрически-наркологической комиссии в городе Коломна московской области. 

Как в отношении любой профессии, так и в отношении психиатрии можно сказать, что для того, чтобы стать хорошим психиатром, помимо знаний и интуиции, нужен еще и талант, а такой талант у доктора Шихлинского безусловно есть, он проводит диагностику, лечение, реабилитацию и профилактику всех видов психических нарушений, разных видов зависимостей у взрослых и детей.

С 2020 года  является консультантом по психиатрическим, психиатрически-наркологическим, психотерапевтическим вопросам в Турецко-Американской клинике в городе Баку, а также в различных  медицинских центрах Азербайджана . 

Связаться с врачом для консультаций вы можете по телефону:  +994(55) 439-41-55 
или по электронной почте:    Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

www.bakumedinfo.com
 
Интересная статья? Поделись ей с другими: