ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ Косметология

После массажа лица появляются прыщи

Этот вопрос возникает не только у тех, кто занимается самомассажем. С проблемой появления прыщей после массажа нередко сталкиваются и косметологи, которые активно используют массаж лица в своей практике.
Подробнее
 

Уникальная косметика защитит женщин от кислотных атак

Эта удивительная женщина-врач разрабатывает косметику, которая поможет защитить кожу от кислоты. Количество подобных жутких преступлений с каждым годом увеличивается.
Подробнее
 

Жидкие брови: новшество в косметологии

Тонкие, невыразительные брови - недостаток, который достаточно просто исправить. Отличная альтернатива дорогостоящим салонным процедурам коррекции - жидкие брови. Это специальный гель, нанести который может каждый. Его применение помогает быстро восполнить недостающую густоту, сохраняя при этом естественный внешний вид.
Подробнее
 

Тейпирование лица: чудо-процедура или обман косметологов?

Тейпинг лица - новомодная косметологическая процедура, которая, по слухам, может заменить пластическую хирургию. Так ли это на самом деле. Раньше тейпинг был разновидностью физиотерапии, к которой прибегали спортсмены для быстрого восстановления мышц и связок. 
Подробнее
 

Импортный тариф на косметику в Иране достигнет 26%

Импортный тариф на косметологическую продукцию и косметику в Иране теперь вырастет на 10% и достигнет 26%, согласно новой директиве, о которой рассказал директор Центра по импорту и свободным торговым зонам Таможенной администрации Исламской Республики Иран (IRICA) Али Макули.
Подробнее
 

Микротоковая терапия

Микротоковая терапия - инновационный метод подтяжки кожи на лице и других частях тела. Это воздействие на ткани токами низкой частоты, влияние которых настолько минимально, что можно сказать, их импульсы подобны тем, что генерируются клетками нашего тела.
Подробнее
 

Что делать с пигментными пятнами?

Свежий и ровный цвет лица – гордость женщин, но немногие могут похвастаться абсолютно чистой кожей. Одна из таких проблем – пигментные пятна, как врожденные, так и приобретенные. От первых вряд ли удастся избавиться. Не помогут никакие средства, включая советы профессиональных косметологов. А вот с появившейся пигментацией можно побороться. 
Подробнее
 

Создана новейшая методика эпиляции

Ученые из МГУ им. М. В. Ломоносова представили неожиданную разработку - новый безболезненный способ удаления нежелательных волос. По словам разработчиков, их технология не имеет аналогов на рынке.
Подробнее
 

Что такое Аквапорины?

Аквапорин. Этот термин вошел в современную косметологию совсем недавно. Нобелевская премия в области химии за открытие аквапоринов была присуждена Питеру Эгру и Родерику Маккинану в недалеком 2003 году, а уже в 2013 прилавки запестрели от обилия кремов для кожи «содержащих ингредиенты, стимулирующие выработку аквапоринов». Так что же это такое и почему им уделяется столько внимания?
Подробнее
 

Клетки Лангерганса: роль в иммунитете

Появляется все больше данных, которые позволяют утверждать, что все клетки кожи тесно взаимосвязаны и образуют единое сообщество. Клетки Лангерганса являются яркими представителями иммунной системы кожи. Они являются внутриэпидермальными макрофагами со всеми присущими этим клеткам и многими другими функциями. 
Подробнее
 

Fiabila объявляет о выпуске нового гибридного лака для ногтей

Косметическая компания Fiabila представит на выставке Cosmopack новейшее поколение гибридных лаков для ногтей. Эта компания – признанный в мире эксперт по лаку для ногтей (одиннадцать заводов в семи странах) продолжает реализовать свою инновационную и креативную стратегию развития. 
Подробнее
 

Липоксация запускает развитие рака?

Хотите избавиться от жировых отложений на теле любыми способами? Как следует подумайте, нужно ли это вам на самом деле. Новое исследование американских ученых выявило корреляцию между липосакцией и развитием воспалительного заболевания кишечника, способного приводить к появлению рака.
Подробнее
 

Косметологам представили новый аппарат для удаления волос

Новый прибор для косметологовАппарат Fiber DFA представляет собой 810-миллиметровый диод, который расположен внутри корпуса машины. Диод генерирует световой импульс, который передается непосредственно к волосу через специальную насадку.
Подробнее
 

Нитрозамины в косметологии

Европейские эксперты характеризуют нитрозамины как наиболее токсичные канцерогены животного происхождения. Нитрозамины широко распространены в косметической продукции, но их не указывают на этикетках, так как они находятся в виде примесей.
Подробнее
 

О чем надо помнить при использовании бумажных масок для лица

Популярность бумажных масок для лица постоянно растет. Эксперты косметологи рассказали о мерах предосторожности, которые нужно соблюдать при использовании данного продукта.
Подробнее
 

5 домашних средств для лечения потрескавшихся губ

Французские косметологи назвали 5 домашних средств, которые помогут избавиться от проблемы потрескавшихся губ. Эти советы особенно актуальны в зимний сезон.
Подробнее
 

Какие опасности подстерегают женщин в клиниках косметологии

Среди постоянных клиентов косметологических салонов красоты и клиник в Баку, удалось выяснить, что их посещение часто влияет на проблемы со здоровьем. Оказалось, что в подобных заведениях клиентов часто подстерегают грибковые инфекции, травмы, термические и химические ожоги, а также вирусы и бактерии, вызывающие респираторные заболевания.
Подробнее
 

Водоструйная липосакция

Процедура отделения жировых клеток от соединительной ткани с помощью водной струи называется водоструйной липосакцией. Данная процедура набирает все больше популярности, так как не вызывает осложнений и практически не травматична. Данная статья расскажет о показаниях и противопоказаниях, эффективности и длительности результата водоструйной липосакции. 
Подробнее
 

Cosmoprof Asia 2017: тенденции развития азиатского рынка красоты

Косметологическая выставка в ГонконгеВ Гонконге в конце ноября состоялись сразу две выставки, Cosmopack Asia и Cosmoprof Asia, которые считаются одними из основных в индустрии красоты азиатского региона. В этом году количество участников выросло на 9%: 83 800 посетителей из 135 стран и 2877 компаний.
Подробнее
 

О чем нужно вспомнить перед покупкой эфирного масла

Косметологи рассказали о некоторых важных аспектах, которые нужно учитывать перед покупкой любого эфирного масла. Этот продукт представляет множество преимуществ для нашего здоровья и внешнего вида, однако его выбор должен быть правильным.
Подробнее
 

Особенности влияния косметических препаратов на микробиом кожи изучают через генетику

Генетика в косметологииПосле революции в науке, последовавшей за открытием важности микробиома кишечника, индустрия косметики все чаще обращается к ученым с тем чтобы выяснить, каково влияние их продуктов на микробиом кожи.
Подробнее
 

Врач-косметолог Эльнара Мусаева

Ведущий врач косметолог Beauttech at Four Seasons Эльнара Мусаева – специалист с высшим медицинским образованием и многолетней успешной практикой в сфере косметологии. В сферу услуг, предоставляемых Э.Мусаевой, входят лазерная эпиляция, инъекционная косметология, уход за кожей лица и тела.
Подробнее
 

Как убрать филлер из губ

Процедура увеличения губ с помощью инъекций филлеров сегодня является, пожалуй, наиболее популярной и востребованной эстетической процедурой. Тысячи девушек ежедневно обращаются к эстетистам для проведения именно этой процедуры.
Подробнее
 

Гигиеническая помада содержит вещества, вызывающие рак - исследование

Минеральные масла с насыщенными углеводородами в гигиенической помаде при попадании в организм могут вызывать воспаление в лимфоузлах и печени.
Подробнее
 

Procter & Gamble за политику «прозрачности» в отношении косметических ингредиентов

Косметический гигант Procter & Gamble объявил о том, что собирается реализовывать политику «прозрачности» в отношении компонентов, которые входят в его продукцию. В частности, в первую очередь это коснётся парфюмерных продуктов, состав которых будет представлен в полном объёме.
Подробнее
 

Атрофические рубцы на лице и теле: способы лечения и удаления

Каждая женщина хочет иметь идеальную кожу лица. Но иногда эту мечту невозможно воплотить в реальность. Причиной всему шрамы и рубцы, которые возникают вследствие механических повреждений, ожогов, операций и много другого. Неужели с этими дефектами придется ходить всю жизнь? Как избавиться от атрофических рубцов – тема сегодняшней статьи. 
Подробнее
 

  •  1 
  •  2 
  •  3 
  •  4 
  •  5 
  •  6 
  •  7 
  •  8 
  • «
  •  Первая 
  •  Предыдущая 
Страница 1 из 8