ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ Косметология

Hydrafacial новый тренд в косметологии

В косметологии все популярнее становится новая процедура, Hydrafacial  это современное обновление и глубокое очищение кожи.  Еще несколько лет назад, чтобы устранить первые морщинки, пигментные пятна, аномальную сухость или, наоборот, жирность кожи, надо было применить, как минимум, три косметологических процедуры. С появлением методики Hydrafacial все изменилось.
Подробнее
 

Что такое парафинотерапия ?

Парафинотерапия, парафиновая ванна, восковая терапия - это одна из форм глубокой тепловой терапии, в которой используется, как ни странно, парафин. Она чаще всего является основой для процедур маникюра и педикюра, так как в первую очередь направлена на увлажнение и питание кожи рук и ног.
Подробнее
 

Beiersdorf выходит в онлайн с новым брендом уходовой косметики

Немецкий косметический гигант, которому принадлежат Nivea, Eucerin, La Prairie, Labello, Aquaphor, Coppertone, сосредотачивается на росте своих продаж в электронной коммерции с запуском новой концепции персонализированного ухода за кожей под названием O.W.N – «Только то, что необходимо» (Only What’s Needed), на ключевых европейских рынках.
Подробнее
 

Компания ONLY Group разработала антибактериальный спрей против маскне

Компания ONLY Group  из Сингапура, специализирующаяся на эстетической медицине, разработала антибактериальный спрей для лица на 100% растительной основе, который, согласно пресс-релизу, может предотвратить маскне, увлажняя и успокаивая кожу.
Подробнее
 

SkinBug – новый инструмент для разработки безопасной косметики

Группа исследователей из Индии разработала SkinBug, инструмент на основе искусственного интеллекта, который может предсказать, как определенные молекулы в косметике будут реагировать на микробиом кожи и смогут ли они потенциально навредить потребителю.
Подробнее
 

Сухость и пигментация кожи зимой

В зимний период кожу поджидают различные опасности. Дело в смене сезонов, холоде и других факторах, провоцирующих различные кожные проблемы.  Какие проблемы с кожей могут ждать вас зимой сегодня расскажут косметологи.
Подробнее
 

Косметика из Индии, Ближнего Востока и США больше подвержена загрязнению

Согласно новому исследованию, косметика, производимая в Индии, на Ближнем Востоке и в США, наиболее подвержена загрязнению аэробными мезофильными бактериями, дрожжами и плесенью. Было обнаружено, что частота микробного заражения аэробными мезофильными бактериями была выше для препаратов для ухода за телом (20,5%) и средств для ухода за волосами и кожей головы (19%), чем для других категорий косметических средств.
Подробнее
 

Косметологические процедуры которые могут вызывать онкологию

Российский онколог и химиотерапевт Андрей Базылев назвал косметологические процедуры, которые могут быть небезопасными, если ими злоупотреблять. В противном случае такой слишком тщательный уход может привести к раку.
Подробнее
 

Французский L’Oreal приобретает японскую компанию Takami

L’Oréal объявила о заключении соглашения касательно приобретения японской компании по уходу за кожей Takami Co. По предварительным данным, сделка должна быть завершена в течение следующих нескольких недель, однако её финансовые подробности не разглашаются сторонами.
Подробнее
 

SkinCeuticals представила новую антиоксидантную сыворотку

SkinCeuticals представила новую антиоксидантную сыворотку. Широко применяется в клинической практике как гепатопротектор, антиоксидант и иммуномодулятор. В компании пояснили, что в состав новинки входит 15 % чистого витамина С (L-аскорбиновая кислота), 0,5 % феруловой кислоты, 0,5 % салициловой кислоты и 0,5 % силимарина.
Подробнее
 

Новую нанотехнологию восстановления ногтей представила Nanovetores

Бразильская компания Nanovetores нацелена на растущий рынок средств по уходу за ногтями в Азиатско-Тихоокеанском регионе, предлагая активный ингредиент, который может проникать в сложную структуру ногтей и обеспечивать быстрые и эффективные результаты для укрепления ногтей.
Подробнее
 

Мировой косметический рынок ждут в будущем большие перемены

Косметика это не только красота, но и риск заболеть онкологией. Сегодня это уже достоверно установлено учеными. В США принят новый закон, предполагающий введение запрета на токсичные химические вещества. Это изменит состав декоративной и уходовой косметики, средств для волос и средств личной гигиены, сообщает BakuMedinfo. Запрет распространяется на 24 соединения, включая ртуть, формальдегид и несколько типов пер- и полифторалкильных веществ, известных как PFAS.
Подробнее
 

Создана сыворотка Sabinsa которая предотвращает выпадение волос

Клиническое исследование запатентованного состава сыворотки для волос Sabinsa показало, что данный продукт ускоряет рост волос и уменьшает их выпадение у здоровых участников после трех месяцев использования.
Подробнее
 

Как работает фракционный лазер

Метод фракционного фототермолиза используется в косметологии для сокращения времени восстановления клеток, уменьшения побочных эффектов и достижения эффективности лечения. Фракционные системы обрабатывают лазером только определенный участок кожи, воздействуя на микроскопические зоны повреждения, между которыми находятся области неповрежденной кожи.
Подробнее
 

Натуральное средство омоложения лица

Привычка ухаживать за собой формируется у китаянок с детства — в семьях культивируется осуществление регулярных бьюти-процедур. Среди женщин Китая очень распространено простейшее косметическое средство, которое можно приготовить в домашних условиях. Для его создания нужно всего лишь настоять любой вид риса в обычной воде в течение 15 минут. Такая рисовая вода содержит огромное количество витаминов и аминокислот, полезных для кожи.
Подробнее
 

Сроки «выведения» уколов красоты

Филлеры нового поколения могут исправить асимметрию лица, сделать его более выразительным и конечно же вернуть потерянные объемы. Безопасно ли делать филлеры и как долго держится эффект?   Многих пациентов волнует вопрос могут ли навсегда остаться «уколы красоты» в коже или они со временем полностью выводятся из организма?
Подробнее
 

Как в первый раз подготовиться к лазерной эпиляции

На Кавказе эпиляция имеет большое значение в жизни каждой женщины и этот процесс многие девочки начинают уже в раннем возрасте. Обладая знаниями о том, как подготовиться к лазерной эпиляции в первый раз, можно достичь максимального эффекта от процедуры и уменьшить болевые ощущения.
Подробнее
 

На какие ногти нельзя наносить гель-лак

Долговременное покрытие гель-лаком - популярная процедура, с помощью которой женщины часто «маскируют» проблемы ногтей. В каких случаях стоит отказаться от покрытия и для начала заняться здоровьем ногтей, сегодня в нашем материале.
Подробнее
 

Что такое пептиды и для чего они нужны?

Часто в рекламе и от продавцов можно услышать фразу «косметика с пептидами». Якобы эти средства позволяют добиться невероятных результатов в уходе за кожей. Так ли это? Что такое вообще, эти пептиды?  Рассказываем сегодня в нашем материале.
Подробнее
 

Как солярий влияет на появление прыщей

В погоне за красивым внешним видом женщины готовы не только делать маски, заниматься фитнесом, но и посещать солярий. При этом мало кто задумывается о том, как ультрафиолетовые лучи влияют на кожу. Солярий, как и прием солнечных ванн, оказывает как положительное, так и негативное влияние на дерму. У обладательниц проблемной кожи после посещения солярия прыщи могут прогрессировать. Почему после солярия могут появиться прыщи расскажет данная статья.
Подробнее
 

Кислотный или пилочный: особенности разных видов маникюра

Качественный маникюр – залог красоты и здоровья рук. Слоящиеся и ломкие ногти, неухоженная кутикула привлекают внимание. Но это можно устранить. Существует огромное количество видов маникюра. О новых видах которые предлагают сегодня в салонах и в чём их отличия расскажем сегодня в материале.
Подробнее
 

Парфюмерные тренды 2020 года

Revuze – основанная в Израиле платформа, занимающаяся изучением опыта покупок и потребительского поведения - представила свой отчёт о парфюмерных трендах первой половины 2020 года.  Какие ароматы парфюма пользуются сегодня наибольшим спросом расскажем в нашем материале.
Подробнее
 

Представлен новый коррекционный филлер для области глаз

Филлер разработала фармацевтическая компания Mesoestetic на основе сшитой гиалуроновой кислоты. В препарате содержится 15 мг/мл сшитой гиалуроновой кислоты для создания мягкого наполнения и лучшей адаптируемости препарата к областям с высоким уровнем жестикуляции. Филлер можно использовать для коррекции лобной и периокулярной областей.
Подробнее
 

Дерматологи призывают запретить ручки для удаления пигментации

Косметологи и дерматологи призывают запретить продажу устройств для удаления веснушек и последствий нарушений пигментации кожи в домашних условиях. Анализ рынка показал, что в последнее время спрос на такие аппараты возрос многократно, что эксперты связывают с ростом популярности видеоконференций.
Подробнее
 

Несколько простых продуктов, которые помогут омолодить кожу летом

Пища, богатая определенными питательными веществами, помогает сохранять кожу здоровой, гладкой и упругой. Сделайте регулярными в своем рационе летом несколько простых продуктов – это позволит ее омолодить.
Подробнее
 

Косметика угрожает вашему здоровью

Сегодня покупая косметические средства в магазинах, стоит внимательно присмотреться к составу нет ли в нем бутилпарабена, иначе вы рискуете стать пациентами эндокринолога. Европа полностью отказывается от этого вещества которое вызывает гормональные нарушения и может сказаться на репродуктивных функциях.
Подробнее
 

Компания Johnson & Johnson прекращает выпускать косметику, осветляющую кожу

На фоне мирового помешательства между отношениями белого и черного населения США, американская компания Johnson & Johnson прекращает продажу средств для осветления кожи в странах Азии и Ближнего Востока. Об этом сообщило издание New York Times.  Представители компании объяснили, что описания некоторых косметических линеек для проблемной кожи производили впечатления, будто белая и светлая кожа лучше более темной.
Подробнее
 

Кому нужен фейсбилдинг: почему упражнения полезны для лица

Стать молодым и красивым возможно – достаточно выполнять качественно упражнения для лица. Фейсбилдинг представляет собой уникальный комплекс, позволяющий убрать мелкие морщины, второй подбородок, поправить высоту скул и многое другое. Лицо становится более подтянутым, молодым и здоровым. Это ли не мечта?
Подробнее
 

Почему лазерная эпиляция летом может быть опасна для здоровья?

Гладкая красивая кожа – цель всех женщин, особенно летом, когда они отправляются на отдых к морю или же предпочитают носить сарафаны и шорты. Чтобы не начинать каждое утро с бритья ног или не переживать о вросших волосках или раздражении, многие отваживаются на лазерную эпиляцию. Однако насколько безопасно проводить подобную процедуру летом?
Подробнее
 

Специфика процедуры тредлифтинга

Модное сочетание цифры и буквы «3D» применяется сегодня очень часто. Означает оно трехмерное изображение. Благодаря такой визуализации стало доступнее создавать точные образцы окружающих нас предметов, проще планировать пространственное размещение объектов и комфортнее смотреть фильмы. Применяется такая схема и в косметологии.
Подробнее
 

Процедура кератинового выпрямления волос в домашних условиях

При обработке шевелюры препаратами, содержащими кератин, волос напитывается им, недостаток кератина восполняется, защитные функции восстанавливаются. Волос обволакивается защитной пленкой, которая противостоит потере влаги и негативным воздействующим факторам.
Подробнее
 

  •  1 
  •  2 
  •  3 
  •  4 
  •  5 
  •  6 
  •  7 
  •  8 
  •  9 
  •  10 
  • «
  •  Первая 
  •  Предыдущая 
Страница 1 из 10