ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ Косметология

Косметическая акупунктура становится все более популярной

Когда речь идёт об иглоукалывании, то, прежде всего, на ум приходят инъекции ботокса или использование филлеров. Тем не менее, техника традиционной китайской медицины – акупунктура – стала весьма востребованной в плане ухода за кожей, в частности, для лечения акне или омолаживающих процедур. 
Подробнее
 

Honma Cosmeticos разработала процедуру коллагенового выпрямления волос

Японская компания Honma Cosmeticos, производитель средств по уходу за волосами марки Honma Tokyo Professional, разработала линейку уникальных продуктов для коллагенового выпрямления волос.
Подробнее
 

Пистолет с ботоксом избавляет от потливости без уколов

Токсин ботулизма активно применяется для борьбы с избыточным выделением пота. Новый девайс может сделать эту процедуру максимально безболезненной. Мощный пистолет, который «выстреливает» дозировками токсина ботулизма для временной парализации мышц, способен стать приятной для многих пациентов альтернативой традиционных уколов.
Подробнее
 

Laneige выходит на европейский рынок

Ведущая корейская косметическая компания Amorepacific сегодня объявила о запуске в Европе своего премиального бренда Laneige, ориентированного на увлажнение, в рамках эксклюзивного партнерства с Sephora. Бренд Laneige будет доступен в более чем 800 магазинах Sephora на 18 рынках Европы, включая Францию, Россию, Испанию, Италию, Польшу и Германию.

Подробнее
 

В Баку открылся концептуальный центр косметологии Skin Store

Первый и на данный момент единственный концептуальный центр косметологии Skin Store расположился в самом центре столицы Азербайджана. Команда центра прошла профессиональный курс в Dermalogica и теперь каждый посетитель сможет получить в Skin Store профессиональную консультацию абсолютно бесплатно. 
Подробнее
 

Нехирургическая ринопластика может быть опасной для здоровья

В стремлении выглядеть обворожительно и привлекательно многие решаются на радикальные меры. Впрочем, исправить формы можно и без проведения пластической операции, однако нехирургическая ринопластика может нести определенные угрозы.
Подробнее
 

Ультраформер в косметологии

Красивое лицо и подтянутая фигура – мечта каждой женщины в любом возрасте. Для тех, кого не устраивает хирургическое вмешательство и последующий восстановительный период, есть альтернатива - процедура на аппарате Ультраформер (Ultraformer).
Подробнее
 

Правила ухода за губами после увеличения

Процедуры по увеличению губ требуют соблюдения определенных правил. Эксперты рассказали, что можно и от чего следует воздержаться после подобной операции.
Подробнее
 

L'Oréal создала сенсор для домашней диагностики состояния кожи

Уникальный носимый сенсор, показывающий кислотность кожи, создала компания L'Oréal. На этой неделе сенсор My Skin Track pH презентуют на технологической выставке CES-2019 в Лас-Вегасе. 
Подробнее
 

В Азербайджан будут поставлять халяльную косметику из России

Косметическая компания из Карачаево-Черкесии (КЧР) сегодня подписала контракт на 500 тыс. долларов на поставку халяльной продукции в Азербайджан в 2019 году. Как передает BakuMedinfo со ссылкой на ТАСС, об этом сообщил руководитель Центра поддержки предпринимательства КЧР Артур Езаов.
Подробнее
 

В клиниках красоты огромный наплыв жителей Ирака

Освобожденный от власти террористов иракский город Мосул возвращается к нормальной жизни. В первую очередь, местные жители снова получили возможность пользоваться клиниками красоты. Женщины и мужчины стоят в очередях к пластическим хирургам.
Подробнее
 

Косметика вызывающая онкологию

Одними из самых опасных по развитию онкологии оказались шеллак – салонная процедура для ногтей и губная помада. Об этом заявил врач Антон Шкиряк, исследующий злокачественные образования.
Подробнее
 

Косметолог из Баку Айтен Мирзалиева - "Красоту можно будет сделать вечной"

Современная косметология - это в первую очередь наука, в которой удачно сочетаются аппаратные методики, знания врачей и препараты высоких технологий. О том, что вечная молодость уже возможна, рассказывает косметолог Айтен Мирзалиева.
Подробнее
 

После массажа лица появляются прыщи

Этот вопрос возникает не только у тех, кто занимается самомассажем. С проблемой появления прыщей после массажа нередко сталкиваются и косметологи, которые активно используют массаж лица в своей практике.
Подробнее
 

Уникальная косметика защитит женщин от кислотных атак

Эта удивительная женщина-врач разрабатывает косметику, которая поможет защитить кожу от кислоты. Количество подобных жутких преступлений с каждым годом увеличивается.
Подробнее
 

Жидкие брови: новшество в косметологии

Тонкие, невыразительные брови - недостаток, который достаточно просто исправить. Отличная альтернатива дорогостоящим салонным процедурам коррекции - жидкие брови. Это специальный гель, нанести который может каждый. Его применение помогает быстро восполнить недостающую густоту, сохраняя при этом естественный внешний вид.
Подробнее
 

Тейпирование лица: чудо-процедура или обман косметологов?

Тейпинг лица - новомодная косметологическая процедура, которая, по слухам, может заменить пластическую хирургию. Так ли это на самом деле. Раньше тейпинг был разновидностью физиотерапии, к которой прибегали спортсмены для быстрого восстановления мышц и связок. 
Подробнее
 

Импортный тариф на косметику в Иране достигнет 26%

Импортный тариф на косметологическую продукцию и косметику в Иране теперь вырастет на 10% и достигнет 26%, согласно новой директиве, о которой рассказал директор Центра по импорту и свободным торговым зонам Таможенной администрации Исламской Республики Иран (IRICA) Али Макули.
Подробнее
 

Микротоковая терапия

Микротоковая терапия - инновационный метод подтяжки кожи на лице и других частях тела. Это воздействие на ткани токами низкой частоты, влияние которых настолько минимально, что можно сказать, их импульсы подобны тем, что генерируются клетками нашего тела.
Подробнее
 

Что делать с пигментными пятнами?

Свежий и ровный цвет лица – гордость женщин, но немногие могут похвастаться абсолютно чистой кожей. Одна из таких проблем – пигментные пятна, как врожденные, так и приобретенные. От первых вряд ли удастся избавиться. Не помогут никакие средства, включая советы профессиональных косметологов. А вот с появившейся пигментацией можно побороться. 
Подробнее
 

Создана новейшая методика эпиляции

Ученые из МГУ им. М. В. Ломоносова представили неожиданную разработку - новый безболезненный способ удаления нежелательных волос. По словам разработчиков, их технология не имеет аналогов на рынке.
Подробнее
 

Что такое Аквапорины?

Аквапорин. Этот термин вошел в современную косметологию совсем недавно. Нобелевская премия в области химии за открытие аквапоринов была присуждена Питеру Эгру и Родерику Маккинану в недалеком 2003 году, а уже в 2013 прилавки запестрели от обилия кремов для кожи «содержащих ингредиенты, стимулирующие выработку аквапоринов». Так что же это такое и почему им уделяется столько внимания?
Подробнее
 

Клетки Лангерганса: роль в иммунитете

Появляется все больше данных, которые позволяют утверждать, что все клетки кожи тесно взаимосвязаны и образуют единое сообщество. Клетки Лангерганса являются яркими представителями иммунной системы кожи. Они являются внутриэпидермальными макрофагами со всеми присущими этим клеткам и многими другими функциями. 
Подробнее
 

Fiabila объявляет о выпуске нового гибридного лака для ногтей

Косметическая компания Fiabila представит на выставке Cosmopack новейшее поколение гибридных лаков для ногтей. Эта компания – признанный в мире эксперт по лаку для ногтей (одиннадцать заводов в семи странах) продолжает реализовать свою инновационную и креативную стратегию развития. 
Подробнее
 

Липоксация запускает развитие рака?

Хотите избавиться от жировых отложений на теле любыми способами? Как следует подумайте, нужно ли это вам на самом деле. Новое исследование американских ученых выявило корреляцию между липосакцией и развитием воспалительного заболевания кишечника, способного приводить к появлению рака.
Подробнее
 

Косметологам представили новый аппарат для удаления волос

Новый прибор для косметологовАппарат Fiber DFA представляет собой 810-миллиметровый диод, который расположен внутри корпуса машины. Диод генерирует световой импульс, который передается непосредственно к волосу через специальную насадку.
Подробнее
 

  •  1 
  •  2 
  •  3 
  •  4 
  •  5 
  •  6 
  •  7 
  •  8 
  •  9 
  • «
  •  Первая 
  •  Предыдущая 
Страница 1 из 9