ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ Косметология

Осложнения после липосакции

Вакуумная аспирация локальных жировых отложений – является наиболее популярной и эффективной методикой. Суть ее заключается в том, что в подкожное пространство через небольшие разрезы (менее 1,5 см) вводится трубка (канюля) с несколькими или одним отверстиями на конце. Величина разреза, диаметр и форма трубки зависят от индивидуальной техники хирурга и планируемого объема удаляемого жира.
Подробнее
 

Colep инвестирует в европейский бизнес по производству косметики

Компания Colep решила значительно расширить свои мощности по производству жидкостей и кремов в европейских странах. В частности, компания объявила, что намерена инвестировать в строительство двух новых заводов по производству жидкостей в Польше и Германии, кроме того, Colep планирует продать свой нынешний объект в Германии – Zülpich, который перейдёт к Burnus Group. 
Подробнее
 

В США создают первую в истории вакцину от угревой сыпи

Создается новая вакцина в СШААмериканские ученые работают над первой в истории косметологии вакциной по предотвращению угревой сыпи. В случае успеха она облегчит жизнь миллионам подростков, страдающих от психологических травм.
Подробнее
 

Воссточные методики в современной косметологии

Врачи, работающие в рамках традиционных восточных медицинских систем, не имеют узкой специализации: среди них нет кардиологов, гастроэнтерологов и т.д. Они не лечат отдельный орган, а занимаются оздоровлением организма в целом.
Подробнее
 

Новый девайс для увеличения объёма губ

Увеличить губы можно домаKiss Lip Plumping System – специальный косметологический аппарат, который позволяет увеличивать объём губ в домашних условиях, разработанный компанией PMD Beauty. Эта торговая марка выпускает устройства для ухода за лицом, в том числе для индивидуального сеанса микродермабразии. Однако система Kiss Lip Plumping является эксклюзивной, потому что она предназначена специально для ухода за губами.
Подробнее
 

Несколько разновидностей прыщей, которые нельзя выдавливать

Виды прыщей которые нельзя выдавливатьПри появлении прыщей на коже у человека возникает сильное искушение как можно быстрее выдавить их. Эксперты в области косметологии и дерматологии из Канады назвали 5 разновидностей прыщей, которые ни в коем случае нельзя выдавливать.
Подробнее
 

Натуральные маски для век

Натуральнуе маски для векКожа век нуждается в более бережном и нежном уходе, чем кожа лица в целом. Маски при постоянном их применении улучшают кровообращение, снимают отеки и покраснение, повышают упругость. Итак, о некоторых, самых эффективных и популярных на сегодняшний день масках, мы и поговорим.
Подробнее
 

Уколы ботокса вызывают наркотическую зависимость

У современных молодых женщин вырабатывается наркотическая зависимость перед инъекциями ботокса. Во многом это связано еще и с тем, что пластические хирурги навязывают данные уколы все более молодым пациенткам в рамках "профилактики старения".
Подробнее
 

Бакинские косметологические кабинеты могут быть опасны для здоровья

Министерство здравоохранения Азербайджана совершенно не беспокоит качество косметологической помощи, которая оказывается на территории Азербайджана.  А между тем только в Баку действует более 220 косметологических клиник и кабинетов, большинство из которых вообще не имеют соотвествующих разрешений.
Подробнее
 

Холодные косметологические процедуры

В том, что холод полезен для здоровья, люди убедились уже давно. Регулярная закалка нормализует кровообращение, оздоравливает иммунную систему, «тренирует» и укрепляет нервные клетки. С тех самых пор от процедур закаливания до современных крио-разработок был проделан длительный путь. От простейшей оздоровительной закалки наука шагнула к крио-косметологии. Современные «леденящие» изобретения позволяют не только существенно упростить процесс закаливания, но и открывают новые способы оздоровления и ухода за собой.
Подробнее
 

Рецепты и особенности мягкого пилинга в домашних условиях

Выглядеть молодой и красивой – мечта любой женщины. Регулярное очищение кожи лица поможет осуществить это желание. Пилинг для лица – это необходимая процедура, которую предлагают во всех салонах красоты. Но и в домашних условиях при соблюдении определенных правил, такой уход вернет молодость и оздоровит кожу.
Подробнее
 

Прессотерапия в косметологии

Прессотерапия представляет собой дозированное воздействие с помощью сжатого воздуха на мышцы и ткани. Правильно рассчитанные и приложенные усилия способствуют улучшению оттока лимфатической жидкости. Данный эффект очень важен, так как одно из основных назначений функционирования лимфатической системы заключается в выводе вредных веществ и очищении организма.
Подробнее
 

Как нужно читать этикетки на косметике

При выборе косметических средств основными критериями являются их безопасность и эффективность. И если оценивать эффективность мы можем после применения, по фактически полученному результату, то с «безопасностью» косметического средства необходимо определиться еще на этапе выбора и покупки.
Подробнее
 

Компания DSM представила новый комплекс косметических средств «Five Actives - Five Actions»

Торговая марка DSM объявила о запуске новой концепции косметики, которая обеспечивает оптимальный уход за кожей в пяти основных направлениях – комфорт, защита, улучшение цвета, состояния и доведение кожных покровов до совершенства.
Подробнее
 

Компания Procter & Gamble подала в суд на Vi-Jon из-за нарушения прав бренда Head & Shoulders

По-видимому, в P&G готовы активно привлекать правоохранительные органы для защиты продукции своих основных торговых марок. На этот раз были нарушены права интеллектуальной собственности касательно ведущей линейки по уходу за волосами - Head & Shoulders.
Подробнее
 

Изобрели лазер нового поколения, который убирает татуировки без шрамов

Лазер последнего поколения - пикосекундный лазер - ищет аномальные цветовые пятна на коже (места с краской) и удаляет их при помощи облучения. Свести татуировку непросто. На рынке представлены решения по сведению татуировок, включая дермабразию и кислотный пилинг. Однако в результате избавления от рисунка на теле можно приобрести неприятные шрамы. Новая технология позволяет сделать это без проблем.
Подробнее
 

Гомеопатический подход к лечению целлюлита

Гомеопатическое лечение заслуженно пользуется популярностью, и в косметологии проявляют к ней высокий интерес и ищут пути её активного использования. Востребованность гомеопатической терапии как лечебного метода постоянно возрастает.
Подробнее
 

Гормонотерапия при лечении угрей

Антиандрогенная терапия считается единственным этиологическим методом официальной медицины, используемым при профилактике и лечении угревой сыпи. Главная причина образования воспалений – повышенная секреция кожного жира, которая регулируется половыми гормонами. Антиандрогенное лечение, воздействуя непосредственно на эти гормоны, позволяет уменьшить его выработку на 12,5-65%.
Подробнее
 

Развивается анафилактический шок: что делать косметологу

Самым опасным и наиболее жизнеугрожающим состоянием можно по праву назвать анафилактический шок. Реакция на вводимый препарат развивается стремительно и с каждым моментом становится все тяжелее. В такой ситуации врач обязан оказать немедленную специализированную помощь, чтобы спасти пациента.
Подробнее
 

Sephora отложила выход на рынок Ирана

Гигант косметического ритейла, компания Sephora, заявила о приостановке процесса реализации своих планов по выходу на рынок Ирана, сославшись на то, что «экономические и политические условия для работы в стране пока не вышли на необходимый для этого уровень».
Подробнее
 

Рыбный педикюр. Опасно или нет?

Многие женщины делают педикюр в салонах, чтобы ножки выглядели красиво и свежо. Но педикюр предполагает не только красивые ногти на ногах. Он также включает в себя удаление омертвевшей кожи и мозолей (натоптышей) на ступнях. Эта кожа может быть удалена различными методами - с помощью шлифовки пемзой или посредством соскабливания металлическими инструментами.
Подробнее
 

Косметологи рассказали, как правильно женщинам брить ноги

Косметологи утверждают, что миллионы женщин в разных странах мира неправильно бреют ноги. При выполнении этой гигиенические процедуры они пропускают некоторые весьма важные особенности.
Подробнее
 

5 преимуществ кокосового масла для кожи

Кокосовое масло набирает популярность и многие хозяйки активно используют его в кулинарии. А эксперты в области косметологии назвали пять причин, по которым этот продукт полезен для вашей кожи.
Подробнее
 

Пилинг и оксимезотерапия

Сегодня химический пилинг – один из самых популярных и эффективных способов омоложения кожи и избавления от неэстетичных изъянов. Часто он помогает отодвинуть на более поздние сроки серьезное хирургическое вмешательство - пластическую операцию.
Подробнее
 

Ламинирование ресниц: что это такое, советы и особенности

Кератиновое ламинирование ресниц – новый метод в косметологии, который поможет сделать ваши ресницы здоровыми и красивыми, а глаза – более выразительными. Каждая косметическая процедура имеет свои достоинства и недостатки, сегодня мы расскажем о них.
Подробнее
 

Вросшие волосы. Как избежать проблем?

Вросшие волосы в зоне бикини – это проблема, знакомая миллионам прекрасных дам во всем мире, которые тщательно следят за гладкостью своей кожи. Удаляя нежелательные волоски с зоны подмышек, бикини и ног, обязательно будет «неправильный» волосок, который будет врастать под кожу. Наличие таких волосков в интимной зоне вызывает особое неудобство и дискомфорт.
Подробнее
 

  •  1 
  •  2 
  •  3 
  •  4 
  •  5 
  •  6 
  •  7 
  • «
  •  Первая 
  •  Предыдущая 
Страница 1 из 7