ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ Пластическая медицина

Последствия липоксации

Пациенты обычно решают прибегнуть к операционному удалению жировых отложений для того, чтобы улучшить пропорции своего тела. Липосакция является одной из наиболее популярных пластических операций благодаря тому, что она достаточно безопасна и малотравматична. Однако осложнения после липоксации происходят достаточно часто, и нередки смертельные случаи.
Подробнее
 

Впервые в Казахстане начнут подготовку пластических хирургов

В Казахском национальном медицинском университете имени Санжара Асфендиярова открыли кафедру пластической хирургии, сообщает пресс-служба вуза. Для обучения уже начался приём студентов-резидентов, а также врачей, которые пройдут повышение квалификации по специальности "Пластическая хирургия".
Подробнее
 

Пластические хирурги оценили достоверность приложения FaceApp

Популярное мобильное приложение FaceApp меняет изображение лица человека таким образом, что он выглядит сильно постаревшим. Cпециалисты раскритиковали это приложение, так как оно преимущественно отражает процесс старения мужчин и не учитывает типы женского старения.
Подробнее
 

Родственники подарили девушке пластическую операцию и погубили ее

Молодая девушка в Италии умерла после пластической операции, которую ей подарили родственники на день рождения, передает Bakumedinfo со ссылкой на информационный портал Fanpage.it.
Подробнее
 

В Китае составят черный список пластических хирургов

Государственный комитет по делам здравоохранения КНР намерен создать систему оценки работы пластических хирургов. Критерии оценки готовит Китайская ассоциация пластической хирургии и эстетической медицины. В результате в стране появится «черный список» недостаточно квалифицированных специалистов.
Подробнее
 

Женщины Киргизии обращаются к хирургам за европейскими глазами

Блефаропластика считается одной из самых популярных пластических операций во многих азиатских странах. Количество подобных пластических операций в Кыргызстане год от года увеличивается. Чаще всего местные женщины просят хирургов сделать им европейские глаза. 
Подробнее
 

Новый уникальный метод ускорит проведение пластических операций

Ученые из США готовы в скором времени представить общественности инновационный метод проведения пластических операций - молекулярную хирургию. Благодаря ему, как обещают американские исследователи, хирурги полностью перестанут пользоваться скальпелем.
Подробнее
 

Подтяжка грудных желез без имплантов

Сегодня большой популярностью пользуется подтяжка грудных желез без имплантов. Ведь упругая привлекательная грудь – главное украшение женского тела.  Но по причине генетической предрасположенности, резких скачков веса, беременности и кормления малыша бюст может видоизменяться и провисать.
Подробнее
 

Мусульманам в Киргизии запретили пластические операции

Мусульманам в Киргизии запретили заниматься сетевым маркетингом и делать не связанные со здоровьем пластические операции, сообщил прессе представитель совета улемов Муфтията Киргизии.
Подробнее
 

Жительница Баку требует 100 тысяч манатов от пластического хирурга

Желание быть красивой привело жительницу Баку в полицию. Конечно, прямой связи между красотой и органами внутренних дел нет. Но в этом вопросе главное - не перестараться, потому что результат естественного стремления может быть прямо противоположным, а красота - понятие относительное. 
Подробнее
 

Перинеопластика: особенности и показания

Перинеопластика – это малоинвазивное хирургическое вмешательство, с помощью которого корректируются ткани промежности, которые изменили свою анатомическую форму по различным причинам. С помощью данной процедуры можно восстановить прочность тканей, увеличить сексуальную привлекательность и вернуть интерес к интимной близости.
Подробнее
 

Пластическая операция перед свадьбой

Исследования показали, что предстоящая свадьба является зачастую поводом для посещения пластического хирурга. Социальный опрос был проведен среди помолвленных девушек и юношей. Выяснилось, что одна треть опрошенных мужчин и 58% женщин положительно относится к применению пластики для улучшения внешнего вида перед свадьбой.
Подробнее
 

Пациентов пластических хирургов предложено проверять у психиатров

Во времена СССР, пациенту пластического хирурга, прежде чем лечь под нож, было необходимо пройти проверку психиатра и получить справку об отсутствии проблем, связанных с дисморфофобией (неприятие собственного тела). Сейчас такого порядка нет, и любой гражданин может беспрепятственно менять внешность. 
Подробнее
 

Почему все девочки-подростки в Ливане делают ринопластику?

У многих ливанских женщин генетически большой нос. Но в Ливане культ красоты – как в Бразилии, только еще сильнее, – поэтому в 17 лет чуть ли не всем девушкам делают ринопластику.
Подробнее
 

Некоторые пластические операции в России станут бесплатными

В скором будущем некоторые виды пластических операций могут стать бесплатными. Если эта законодательная инициатива будет принята, то недостатки внешности станет возможным исправить по полису общего медицинского страхования.
Подробнее
 

Одна из самых популярных пластических операций несет смертельную опасность

Американские эксперты в области пластической хирургии предупреждают об опасности увеличения ягодиц с помощью жиров, так как зафиксированы десятки смертельных случаев после пересадки жиров с талии в ягодицы, сообщает BakuMedinfo.
Подробнее
 

Казахстанскому мальчику-старику сделали пластическую операцию

Живущий в Астане Ернар Алибеков в свои в шесть лет выглядит из-за редкой генетической болезни практически как старичок. Стало известно, что на собранные благотворителями деньги ему сделали блефаропластику - операцию по подтяжке век.
Подробнее
 

«Пластика Золушки»: увеличение груди на один день

В Японии набирает популярность необычный тренд - «пластика Золушки»: женщины увеличивают грудь на один вечер для выхода в свет. Увеличивают бюст при помощи инъекции специального препарата. На следующий день введённое вещество перестаёт действовать и грудь приобретает обычные размеры.
Подробнее
 

Пластики груди привела к развитию почечной недостаточности

В юности модель из Новой Зеландии Лесли-Энн Тозер переехала в Лондон. 18-летняя девушка мечтала начать в Великобритании новую жизнь. Лесли-Энн была уверена, что пластика груди поможет ей прославиться, но после хирургического вмешательства девушка начала все чаще чувствовать слабость.
Подробнее
 

Опасность мобильных приложений по пластической хирургии

Главная героиня игры для смартфонов «Принцесса пластической хирургии» — блондинка, красавица-принцесса. По сюжету игры, она была проклята: «Ведьма сделала её уродливой! Только ты можешь ей помочь! Не упусти шанс стать профессиональным пластическим хирургом!». На главном экранеприложения изображена принцесса, уставившаяся на приближающийся шприц, ее глаза полны слез. Ее губы настолько велики, что занимают всю нижнюю половину нарисованного лица.
Подробнее
 

Удаление комков Биша: показания к проведению операции

В настоящее время мода на кустодиевские формы у женщин, как и на пухлые румяные щеки канули в лету. И сейчас практически каждая представительница прекрасного пола мечтает об «аристократическом» овале лица с четко очерченными скулами, каким могут похвастаться общепризнанные секс - символы мирового кинематографа.
Подробнее
 

Малотравматичный cпейслифтинг

Спейслифтинг – малоинвазивный метод подтяжки кожи лица, появившийся благодаря специалисту из Австралии Брайану Мендельсону. Спейслифтинг считается инновацией и позволяет проводить результативные омолаживающие операции в области шеи и лица.
Подробнее
 

Зачем нужна феморопластика?

Внутренняя поверхность бедер сложно поддается коррекции физическими упражнениями. Если даже и удается уменьшить объемы жировых отложений, соблюдая диету и занимаясь спортом, после резкой потери веса растянутая кожа внутренней части бедра выглядит не лучшим образом. Беременность, возраст, генетические факторы усугубляют ситуацию: на смену нежности приходит дряблость, контуры становятся расплывчатыми. Помочь в такой ситуации может хирургическая подтяжка внутренней поверхности бедер ‑ феморопластика.
Подробнее
 

Чеченский пластический хирург рассказал о специфике клиентов Кавказа

Мода на эстетические операции дошла и до южных республик России. Однако из-за разницы в менталитете местные жители не готовы рассказывать о проведенных хирургических вмешательствах. «К специалистам по коррекции внешности обращаются и мужчины, и женщины. Однако они предпочитают делать пластику не у себя на родине, а в других городах. Там же и остаются на период реабилитации», - рассказал хирург Хасан Баиев.
Подробнее
 

Пьяный пластический хирург пытался сбежать от полиции

Пластический хирург одной из клиник явился на работу в состоянии алкогольного опьянения и начал приставать к пациентам. Когда его коллеги вызвали в клинику полицию, то врач попытался спастись от стражей порядка бегством по улицам.
Подробнее
 

Изящные ушки

Форма ушей - важная составляющая общего образа красивого лица. Именно поэтому среди дам (и не только) высшего света весьма популярна отопластика операция по изменению размера и формы ушей. Изящные уши можно сравнить с тонкими нежными пальчиками.
Подробнее
 

  •  1 
  •  2 
  •  3 
  •  4 
  •  5 
  •  6 
  •  7 
  • «
  •  Первая 
  •  Предыдущая 
Страница 1 из 7