ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ Пластическая медицина

Какие виды операций по улучшению внешности предпочитает высший свет

Представители элиты подходят к пластическим операциям очень обдуманно. Хотя вряд ли кто-то из людей относится к этому, махнув рукой: была не была! Но именно у интеллигентов гораздо более высокие требования, ограниченное время для реабилитации. При этом у высшего света есть определенные предпочтения к видам операций по улучшению внешнего вида.
Подробнее
 

Как делается торсопластика

Торсопластика, или бодилифтинг – сложная хирургическая операция, в ходе которой выполняется подтяжка всего тела сразу. Подобная процедура целесообразна к проведению тем людям, кто резко похудел сразу на несколько десятков килограммов. Суть торсопластики – удаление избыточного кожного покрова по кругу.
Подробнее
 

Кому показана платизмопластика?

Платизмопластика – оперативное вмешательство, которое направлено на восстановление нижнего контура лица и устранение других признаков старения кожи в области шеи. Операция позволяет убрать излишки жира и кожные складки на шее, улучшив ее вид и добавив молодости.
Подробнее
 

Осложнения после отопластики

Пластика ушей была широко распространенной операцией даже тогда, когда о чудесах современной пластической хирургии в нашей стране никто ничего не знал. Однако это не такая уж и безобидная операция. Осложнения после отопластики могут проявлять свои минусы и побочные эффекты по нескольким причинам.
Подробнее
 

Особенности ринопластики: когда менять форму носа не следует

Красивый нос, без горбинок, узенький и маленький, - мечта миллионов женщин. Желая обрести идеальные формы, некоторые дамы ложатся на стол к пластическому хирургу, чтобы уменьшить нос. Ринопластика – это одна из сложных эстетических операций, целью которой является изменение формы носа, устранение приобретенных или врожденных недостатков. Но так ли она безопасна? Стоит ли выполнять данную процедуру ради красивой формы носа? Рассказываем в нашем материале.
Подробнее
 

Несоблюдение рекомендаций после пластики может привести к трагедии

После любой пластической операции, выписывая пациента, врач дает письменные рекомендации по тому, что можно и что нельзя делать. Скрупулезное следование им - это залог успешной реабилитации. К сожалению, далеко не все пациенты склонны соблюдать эти рекомендации. Врачи определили три возможных сценария развития событий о которых мы сегодня расскажем. 
Подробнее
 

Подтяжка кожи верней части рук

Брахиопластика - это хирургическая подтяжка кожи на задней поверхности плеча. Причины, по которым решаются на процедуру, разные: возрастная потеря упругости и тонуса мягких тканей. В данной статье мы подробно рассмотрим процесс проведения операции и дадим рекомендации по реабилитации после ее проведения.
Подробнее
 

Причины возникновения капсулярной контрактуры после маммопластики

Многолетний опыт и постоянное совершенствование технологий позволило сделать операции по увеличению груди безопасными, эффективными и свести к минимуму риск осложнений. Однако предсказать абсолютно все попросту невозможно, поэтому примерно в 7% случаев после увеличения груди может возникать капсулярная контрактура.
Подробнее
 

Противопоказания к глютеопластике

Наверное, не существует такой женщины, которой бы нравилось в своей внешности абсолютно все. Одним из мест, к которому женщины весьма придирчивы, ведь оно привлекает взгляды мужчин чуть ли не в первую очередь, являются ягодицы. Но не всегда природа одаривает женщину идеальными формами. 
Подробнее
 

Контурная пластика скул

Критерии привлекательности могут меняться от эпохи к эпохе, но пропорциональность и гармоничность очертаний лица всегда являются основными условием красоты. Особую привлекательность внешнему виду придают хорошо очерченные, высокие скулы. При таких скулах лицевой отдел выглядит рельефнее и симпатичнее. Однако столь изящные очертания наблюдаются достаточно редко, да и процессы старения неизбежно сказываются на внешнем виде.
Подробнее
 

Нитевой лифтинг интимной зоны

После родов многие женщины сталкиваются с проблемой, которая доставляет им дискомфорт в сексуальной жизни. Несомненно это мешает и женщины помимо нового статуса - мама, приобретает кучу комплексов и проблем в семейной жизни. Благо, в современной время и это «лечится» благодаря небольшому пластическому вмешательству.
Подробнее
 

Если ли разница между Фэтграфтингом и Липофилингом?

Одним из популярных методов коррекции фигуры клиента косметологической клиники является коррекция его собственным жиром. Этот метод используется довольно давно, но пациенты до сих пор теряются в сомнениях, когда в клинике им предлагают на выбор один из двух способов проведения этой процедуры – липофилинг или фэтграфтинг. В чем разница между этими двумя процедурами, только в названии или в разных технологиях выполнения операции коррекции? 
Подробнее
 

Внучка гонконгского миллиардера погибла в клинике пластической хирургии

Родители Бонни Эвита Ло подали в суд на южнокорейскую клинику пластической хирургии по причине смерти их родной дочери во время выполнения пластической операции. Пластическая операция была можно сказать подарком на день рождения девушки. Бонни Ло была внучкой покойного текстильного магната Ло Тинг-понга, который основал сеть магазинов одежды Bossini, девушке накануне операции исполнилось 34 года.
Подробнее
 

Лимфома может возникнуть после установки грудных имплантов

Лимфома, возникающая после установки грудных имплантов (имплант-ассоциированная лимфома) - одно из осложнений увеличивающей маммопластики. Несмотря на то, что такие случаи регистрируются редко, общее число пластических операций с имплантами молочных желез, выполняемых во всем мире, достигло таких объемов, что ведущая организация здравоохранения США - FDA не смогла обойти своим вниманием эту проблему.
Подробнее
 

Церковь приравняла пластические операции к проституции

В Русской православной церкви (РПЦ) любовь женщин и мужчин к пластическим операциям посчитали проституцией и беснованием. Об этом заявил красноярский митрополит Пантелеймон в эфире программы на телеканале ТВК. "Все пластические операции есть проституция, потому что они делаются для или в угоду блуда", - сказал он.
Подробнее
 

Женщина в Турции лишилась половины лица после пластической операции

41-летняя жительница Антальи Сонгюль Узуноглу лишилась нижней губы и подбородка после процедур в центре эстетической хирургии. Об этом пишет информационное издание Хаберлер. Согласно распространенному сообщению, женщина обратилась в один из центров  эстетической хирургии с просьбой скорректировать форму губ и убрать припухлости под глазами.
Подробнее
 

Интимная пластика

На данный момент интимная пластика стала весьма популярной и востребованной процедурой как среди женщин, так и мужчин. Согласно статистике, в мире ежегодно проводится более 8000 операций по изменению размеров и формы полового члена и более 23 000 операций по коррекции женских половых органов.
Подробнее
 

В Германии запретят рекламу косметических операций для подростков

Министр здравоохранения Германии Йенс Шпан (Jens Spahn) планирует ввести запрет на любую рекламу косметической хирургии, направленную на подростков. «Реклама косметических операций слишком часто транслирует неправильное, искаженное мнение, вынуждающее подростков изменять свою внешность посредством хирургических процедур». Запрет действует, подчеркивается в проекте, «для любой рекламы, в том числе для рекламы в социальных сетях».
Подробнее
 

В Анталье девушке после 80 пластических операций провели пересадку лица

В Анталье 16-летней пациентке с ожогами после 80 пластических операций врачм провели пересадку лица. Об этом сообщает Bakumedinfo со ссылкой на издание Ensonhaber.
Подробнее
 

Пластические хирурги говорят о запрете на импланты с текстурированной оболочкой

C 2019 г. на территории Европейского союза закончилось действие сертификата на грудные импланты с текстурированной поверхностью производства компании Allergan, и Французское национальное агентство по безопасности лекарственных средств и изделий медицинского назначения (ANSM) не продлило его. 
Подробнее
 

Последствия липоксации

Пациенты обычно решают прибегнуть к операционному удалению жировых отложений для того, чтобы улучшить пропорции своего тела. Липосакция является одной из наиболее популярных пластических операций благодаря тому, что она достаточно безопасна и малотравматична. Однако осложнения после липоксации происходят достаточно часто, и нередки смертельные случаи.
Подробнее
 

Впервые в Казахстане начнут подготовку пластических хирургов

В Казахском национальном медицинском университете имени Санжара Асфендиярова открыли кафедру пластической хирургии, сообщает пресс-служба вуза. Для обучения уже начался приём студентов-резидентов, а также врачей, которые пройдут повышение квалификации по специальности "Пластическая хирургия".
Подробнее
 

Пластические хирурги оценили достоверность приложения FaceApp

Популярное мобильное приложение FaceApp меняет изображение лица человека таким образом, что он выглядит сильно постаревшим. Cпециалисты раскритиковали это приложение, так как оно преимущественно отражает процесс старения мужчин и не учитывает типы женского старения.
Подробнее
 

Родственники подарили девушке пластическую операцию и погубили ее

Молодая девушка в Италии умерла после пластической операции, которую ей подарили родственники на день рождения, передает Bakumedinfo со ссылкой на информационный портал Fanpage.it.
Подробнее
 

В Китае составят черный список пластических хирургов

Государственный комитет по делам здравоохранения КНР намерен создать систему оценки работы пластических хирургов. Критерии оценки готовит Китайская ассоциация пластической хирургии и эстетической медицины. В результате в стране появится «черный список» недостаточно квалифицированных специалистов.
Подробнее
 

Женщины Киргизии обращаются к хирургам за европейскими глазами

Блефаропластика считается одной из самых популярных пластических операций во многих азиатских странах. Количество подобных пластических операций в Кыргызстане год от года увеличивается. Чаще всего местные женщины просят хирургов сделать им европейские глаза. 
Подробнее
 

  •  1 
  •  2 
  •  3 
  •  4 
  •  5 
  •  6 
  •  7 
  •  8 
  • «
  •  Первая 
  •  Предыдущая 
Страница 1 из 8