ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ Пластическая медицина

Интимная пластическая хирургия

Природа дала женщине благородную и великую миссию – стать продолжательницей человеческого рода. Беременность, роды и кормление ребенка - это все является обязанностью женщины, и это замечательно. Однако выполнение своего долга часто вызывает неприятные последствия для женщины в интимной зоне.
Подробнее
 

Пластические хирурги вернули на место вылезшие из орбит глаза

Пластические хирурги помогли женщине с редким расстройством, из-за которого её глаза вылезали из орбит. Она прошла через операцию, чтобы сохранить зрение и восстановить внешний вид.
Подробнее
 

Уникальная для Азербайджана пластическая операция

Хирург Мирджафар СейидВ Баку проведена уникальная 11-часовая по реконструкции прежнего облика девочки, которой собака откусила нос. Как сообщает BakuMedinfo, трагическое происшествие произошло в поселке Самед Вургун Шамкирского района Азербайджана - 4-х летней жительнице села Саме Сарыевой собака откусила почти половину носа, обнажив кость.
Подробнее
 

Самые популярные пластические операции у мужчин

Мужчины все чаще делают пластикуМужчины - та часть населения, которая только начинает массово подтягиваться к кабинетам косметологов и пластических хирургов. Раньше на вопрос о пластических операциях представители сильного пола лишь отмахивались, отвечая, что подобные способы поддержания красоты характерны только для женщин.
Подробнее
 

Турецкий доктор изуродовал азербайджанских пациенток?

Турецкий хирург уродует женщинВ последние дни в турецких СМИ активно муссируются случаи из врачебной практики пластического хирурга Хаяти Акбаша, ранее работавшего в Азербайджане, а ныне проживающего в городе Самсун. На Акбаша в очередной раз пожаловалась пациентка из Азербайджана.
Подробнее
 

Новая мода в пластической хирургии: ямочки над ягодицами

Новые веяния в пластической хирургииВ Великобритании в ТОП-3 операций по изменению внешности вошла процедура по формированию углублений на пояснице, именуемых «ямочками Венеры». Как заявила Аманда Вонг-Пауэлл, которая владеет собственной клиникой пластической хирургии в Лондоне, первые два места в рейтинге традиционно остались за увеличением объема губ и ягодиц.
Подробнее
 

Липофилинг (фэтграфтинг)

Клиники пластики в АзербайджанеСуть инъекции жира (липофилинга, также применяется термин фэтграфтинг) – пересадка жира из зон его наибольшего скопления - таких, как внешняя поверхность бедра - в места, которым не хватает объёма. К ним относятся лицо, руки, грудь или ягодицы.
Подробнее
 

Популярность на крови: пластический хирург взрывает соцсети

Хирург из Нью-Йорка придумал необычный способ раскрутки собственного канала в Сети. Доктор Мэттью Шульман с помощью приложения Snapchat транслирует в прямом эфире проводимые им операции. Причем со всеми кровавыми подробностями.
Подробнее
 

Подтяжка лба с применением эндотинов

Мы уже писали про различные методы пластической хирургии, призванные сделать взгляд открытым. В этой статье речь пойдет о новом тренде под названием «периорбитопластика», обобщающем опыт своих предшественников.
Подробнее
 

В Москве выбрали лучшие клиники пластической хирургии

Рейтинг «Лучшие клиники пластической хирургии Москвы-2016», охватил 147 медицинских организаций, 86% которых являются частными, а 71% - многопрофильными. По качеству услуг рейтинг возглавил Институт пластической хирургии и косметологии.
Подробнее
 

Самые удивительные просьбы в адрес пластических хирургов

Пластические хирурги поведали о том, насколько странные и порой удивительные заказы поступают от их клиентов. Все большее количество людей посещают клиники красоты, и у некоторых имеются весьма специфические представления об идеальной внешности.
Подробнее
 

Как выглядит женская грудь после удаления из неё силикона

Для увеличения груди используются имплантаты, в настоящее время их изготавливают из разных материалов, но наиболее известны силиконовая их разновидность. Со временем некоторым людям надоедает чуждый и неестественный силикон, и они, подобно нашей героине извлекают имплантаты, чтобы вернуть свою природную грудь.

Подробнее
 

Пластическая хирургия в Азербайджане стремительно развивается

Сегодня мы наблюдаем просто мировой бум пластики. То тут, то там мелькают сообщения в прессе: звезды одна за другой ложатся под нож пластического хирурга. А ведь поклонники стремятся быть похожими на кумиров во всем. Думается, и в пластике некоторые последуют за своими любимчиками.
Подробнее
 

Каждая десятая невеста Англии делает пластику перед свадьбой

Согласно данным статистики Великобритании пластические операции и уколы филлеров вошли чуть ли не в обязательную программу подготовки к свадьбе. Известно, что на Западе придают особое значение мероприятию бракосочетания. Все хотят идеальную свадьбу, а центр идеальной свадьбы – идеальная невеста. Поэтому новобрачная старается выглядеть на все сто.
Подробнее
 

Новые концепции в контурировании кончика носа

Контроль контура кончика носа всегда был ключевым компонентом удачной ринопластики. Обычно эта процедура выполняется с акцентом на заужение структур кончика носа. Создание естественно выглядящего контура кончика носа – это комплексная задача, которая требует трехмерного подхода. Статья предназначена для специалистов..
Подробнее
 

Конгресс «Колхида-2016»

В Тбилиси уже в десятый раз прошёл международный конгресс по пластической хирургии и косметологии «Колхида». Одним из самых известных и авторитетных докладчиков мероприятия стал известный московский пластический хирург, доктор медицинских наук, руководитель клиники пластической хирургии GEMC в Орловском переулке (г.Москва), профессор Кирилл Павлович Пшениснов.
Подробнее
 

Враждебность к пластической хирургии вызвана гормонами

Доктор Веллинг из Великобритании провела исследование, результаты которого говорят о том, что женщины подсознательно относятся более враждебно к вопросам пластической хирургии, когда находятся на пике своей овуляции.
Подробнее
 

Септопластика – операция по исправлению носовой перегородки

Благодаря высокому уровню развития хирургии, можно сделать привлекательным почти любого человека и исправить множество дефектов внешности. Человек может быть не просто недоволен своим внешним видом, он может чувствовать себя хуже других, страдать от одиночества либо впадать в депрессии.
Подробнее
 

Как определить силиконовую грудь?

Для некоторых является принципиальным вопрос, натуральная у девушки грудь или нет. Но современная пластическая хирургия достигла таких высот, что достоверно определить это даже при тактильном контакте стало невозможно. И вот модель из Тайланда нашла способ точно установить, естественная грудь у девушки или силиконовые имплантаты.
Подробнее
 

В Финляндии сделали первую в Северной Европе операцию по пересадке лица

В больнице медицинского округа Хельсинки и Уусимаа HUS произведена первая в Финляндии и странах Северной Европы операция по пересадке человеческого лица. В таких операциях нуждаются люди, пострадавшие от серьезных ожогов, укусов животных, сильных увечий, полученных в результате тех или иных происшествий.
Подробнее
 

Пластика кистей рук

Ничто не выдает возраст женщины, как состояние шеи, зоны декольте и кистей рук. Можно идеально ухаживать за лицом, делать пластику лица, но руки всегда выдадут возраст. Пигментные пятна, выступающие вены, расширенные сосуды, неровности костей и сухожилий - проблемы, которые неизбежно в той или иной степени тяжести могут начаться в зрелом возрасте. 
Подробнее
 

52-летняя россиянка умерла во время операции по увеличению груди

В частной клинике Омска «Евромед» на операционном столе скончалась пациентка. Женщине одновременно проводили две плановые пластические операции – по увеличению груди и откачке жира. Правоохранительные органы рассматривают несколько версий случившегося, в том числе врачебную ошибку.
Подробнее
 

Коррекция кончика носа

Про нос написано и сказано уже столько, что казалось и говорить уже нечего: пластические хирурги вытворяют с ним чудеса, меняя форму и размеры, расширяют, сужают, вставляют имплантаты, да и вообще, при желании возможно практически все.
Подробнее
 

Подготовка к пластической операции

Любая пластическая операция и подготовка к ней – сложный и волнительный процесс для врача и пациента. Любое оперативное вмешательство представляет опасность для человека, а от врача зависит, насколько оно будет успешным. Правильная подготовка – залог успешного проведения операции, к ней нужно отнестись ответственно, независимо от вида пластики.
Подробнее
 

В России успешно провели первую пересадку лица

Первая в стране пересадка лица, или по-научному операция по аллотрансплантации комплекса тканей, была успешно проведена отечественными хирургами, о чем сообщила глава Минздрава Вероника Скворцова.
Подробнее
 

Первая пластика без шрамов проведена в Канаде

В Канаде проведена первая пластическая операция в истории страны, после которой у пациента не осталось шрамов. Этой процедурой стала сложная реконструкция лица, которая продлилась 8 часов. 
Подробнее
 

  •  1 
  •  2 
  •  3 
  •  4 
  •  5 
  •  6 
  • «
  •  Первая 
  •  Предыдущая 
Страница 1 из 6