ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ Пластическая медицина

Ушивание губ: новый тренд в пластической хирургии

Ушивание или проще говоря, резекция верхней губы - это пластическая операция, которая с помощью удаления тканей губы, позволяет сформировать новую форму губ, определенной, волнообразной формы, иногда с выраженным, своеобразным "сосочком" посередине. 
Подробнее
 

После проведенных пластических операций люди бросают курить

Пластическая хирургия помогает людям бросать курить. Исследование показало, что 25% пациентов отказываются от сигарет после того, как проводят себя абдоминопластику.
Подробнее
 

В Сочи открылась клиника Пластической Хирургии «ЭСТО»

1 августа 2017 года в Сочи, на Красной Поляне свои двери для пациентов открыла новая клиника пластической хирургии «Эсто». Клиника открыта на базе Городской больницы №8, оснащенной по последнему слову медицинской техники.
Подробнее
 

Первые 14 дней после пластики живота: примерная схема жизни пациента

Абдоминопластика успешно совершенствует контуры живота, помогает создавать более привлекательные линии, устраняет диастаз белой линии, полностью убирает кожно-жировой «фартук». С помощью пластики живота невозможно решить проблему лишнего веса, зато эта операция помогает сделать невозможное: благодаря ее методикам удается избавиться от дефектов живота, которые обычно не исчезают даже при существенной потере веса.
Подробнее
 

В России стационар после пластики станет обязательным

Министерство здравоохранения РФ подготовило поправки в медицинский стандарт оказания помощи пациентам по профилю «пластическая хирургия». Ведомство собирается установить обязательный минимальный срок нахождения в стационаре после любой пластической операции.
Подробнее
 

В большинстве клиник красоты бум спроса на пластику сосков

Пластические хирурги фиксируют рекордный всплеск спроса на так называемые дизайнерские соски. После этой операции данная часть бюста женщины должна очень отчётливо просвечиваться через одежду, как это наблюдается у некоторых знаменитостей.
Подробнее
 

В Азербайджане пластические операции подросткам необходимо запретить

Пластические операции для подростков моложе 18 лет необходимо запретить. Эксперты, которые настаивают на этом ограничении, говорят о психической уязвимости молодых людей и их неспособности трезво оценивать влияние рекламы. Данная проблема не обошла стороной и Азербайджан, не так давно на слуху у всех была страшная смерть девочки подростка под скальпелем пластического хирурга.
Подробнее
 

Хакеры слили в интернет личные фото пациентов пластических хирургов

Компьютерная база клиники пластической хирургии в Литве подверглась хакерской атаке, в результате которой 25 тысяч снимков ее пациентов (в том числе обнаженных) оказались опубликованы в Сети. Также в интернет были слиты личные данные людей.
Подробнее
 

Как поднять брови с помощью ботокса?

Издавна известно, что красивая, правильно подобранная форма бровей помогает сделать взгляд и лицо очень выразительными и привлекающими внимание. Большинство косметологов уверены, что брови — это первое, на что неосознанно обращает внимание человек.
Подробнее
 

Лучшие пластические хирурги СНГ собираются в Киргизии

В Кыргызстане пройдет I Евразийский конгресс по пластической хирургии, сообщил представитель Кыргызской государственной медицинской академии. Как сообщил пресс-секретарь Кыргызской государственной медицинской академии Абибилла Пазылов, ранее подобные мероприятия проходили лишь с участием пластических хирургов из стран Центральной Азии, теперь же география расширена, и конгресс приобрел статус евразийского.
Подробнее
 

Интимная пластическая хирургия

Природа дала женщине благородную и великую миссию – стать продолжательницей человеческого рода. Беременность, роды и кормление ребенка - это все является обязанностью женщины, и это замечательно. Однако выполнение своего долга часто вызывает неприятные последствия для женщины в интимной зоне.
Подробнее
 

Пластические хирурги вернули на место вылезшие из орбит глаза

Пластические хирурги помогли женщине с редким расстройством, из-за которого её глаза вылезали из орбит. Она прошла через операцию, чтобы сохранить зрение и восстановить внешний вид.
Подробнее
 

Уникальная для Азербайджана пластическая операция

Хирург Мирджафар СейидВ Баку проведена уникальная 11-часовая по реконструкции прежнего облика девочки, которой собака откусила нос. Как сообщает BakuMedinfo, трагическое происшествие произошло в поселке Самед Вургун Шамкирского района Азербайджана - 4-х летней жительнице села Саме Сарыевой собака откусила почти половину носа, обнажив кость.
Подробнее
 

Самые популярные пластические операции у мужчин

Мужчины все чаще делают пластикуМужчины - та часть населения, которая только начинает массово подтягиваться к кабинетам косметологов и пластических хирургов. Раньше на вопрос о пластических операциях представители сильного пола лишь отмахивались, отвечая, что подобные способы поддержания красоты характерны только для женщин.
Подробнее
 

Турецкий доктор изуродовал азербайджанских пациенток?

Турецкий хирург уродует женщинВ последние дни в турецких СМИ активно муссируются случаи из врачебной практики пластического хирурга Хаяти Акбаша, ранее работавшего в Азербайджане, а ныне проживающего в городе Самсун. На Акбаша в очередной раз пожаловалась пациентка из Азербайджана.
Подробнее
 

Новая мода в пластической хирургии: ямочки над ягодицами

Новые веяния в пластической хирургииВ Великобритании в ТОП-3 операций по изменению внешности вошла процедура по формированию углублений на пояснице, именуемых «ямочками Венеры». Как заявила Аманда Вонг-Пауэлл, которая владеет собственной клиникой пластической хирургии в Лондоне, первые два места в рейтинге традиционно остались за увеличением объема губ и ягодиц.
Подробнее
 

Липофилинг (фэтграфтинг)

Клиники пластики в АзербайджанеСуть инъекции жира (липофилинга, также применяется термин фэтграфтинг) – пересадка жира из зон его наибольшего скопления - таких, как внешняя поверхность бедра - в места, которым не хватает объёма. К ним относятся лицо, руки, грудь или ягодицы.
Подробнее
 

Популярность на крови: пластический хирург взрывает соцсети

Хирург из Нью-Йорка придумал необычный способ раскрутки собственного канала в Сети. Доктор Мэттью Шульман с помощью приложения Snapchat транслирует в прямом эфире проводимые им операции. Причем со всеми кровавыми подробностями.
Подробнее
 

Подтяжка лба с применением эндотинов

Мы уже писали про различные методы пластической хирургии, призванные сделать взгляд открытым. В этой статье речь пойдет о новом тренде под названием «периорбитопластика», обобщающем опыт своих предшественников.
Подробнее
 

В Москве выбрали лучшие клиники пластической хирургии

Рейтинг «Лучшие клиники пластической хирургии Москвы-2016», охватил 147 медицинских организаций, 86% которых являются частными, а 71% - многопрофильными. По качеству услуг рейтинг возглавил Институт пластической хирургии и косметологии.
Подробнее
 

Самые удивительные просьбы в адрес пластических хирургов

Пластические хирурги поведали о том, насколько странные и порой удивительные заказы поступают от их клиентов. Все большее количество людей посещают клиники красоты, и у некоторых имеются весьма специфические представления об идеальной внешности.
Подробнее
 

Как выглядит женская грудь после удаления из неё силикона

Для увеличения груди используются имплантаты, в настоящее время их изготавливают из разных материалов, но наиболее известны силиконовая их разновидность. Со временем некоторым людям надоедает чуждый и неестественный силикон, и они, подобно нашей героине извлекают имплантаты, чтобы вернуть свою природную грудь.

Подробнее
 

Пластическая хирургия в Азербайджане стремительно развивается

Сегодня мы наблюдаем просто мировой бум пластики. То тут, то там мелькают сообщения в прессе: звезды одна за другой ложатся под нож пластического хирурга. А ведь поклонники стремятся быть похожими на кумиров во всем. Думается, и в пластике некоторые последуют за своими любимчиками.
Подробнее
 

Каждая десятая невеста Англии делает пластику перед свадьбой

Согласно данным статистики Великобритании пластические операции и уколы филлеров вошли чуть ли не в обязательную программу подготовки к свадьбе. Известно, что на Западе придают особое значение мероприятию бракосочетания. Все хотят идеальную свадьбу, а центр идеальной свадьбы – идеальная невеста. Поэтому новобрачная старается выглядеть на все сто.
Подробнее
 

Новые концепции в контурировании кончика носа

Контроль контура кончика носа всегда был ключевым компонентом удачной ринопластики. Обычно эта процедура выполняется с акцентом на заужение структур кончика носа. Создание естественно выглядящего контура кончика носа – это комплексная задача, которая требует трехмерного подхода. Статья предназначена для специалистов..
Подробнее
 

Конгресс «Колхида-2016»

В Тбилиси уже в десятый раз прошёл международный конгресс по пластической хирургии и косметологии «Колхида». Одним из самых известных и авторитетных докладчиков мероприятия стал известный московский пластический хирург, доктор медицинских наук, руководитель клиники пластической хирургии GEMC в Орловском переулке (г.Москва), профессор Кирилл Павлович Пшениснов.
Подробнее
 

  •  1 
  •  2 
  •  3 
  •  4 
  •  5 
  •  6 
  • «
  •  Первая 
  •  Предыдущая 
Страница 1 из 6