ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ Косметология

Красивые брови могут поменять не только лицо, но всю жизнь

Современные женщины наслышаны о таком виде перманентного макияжа бровей как микроблейдинг, который полностью имитирует натуральные волоски. Однако, на рынке косметологии Азербайджана он еще не стал популярным, хотя возник в Южной Корее более 20 лет назад. В последнее время процедура обрела новые названия: брови в технике 3D или 6D.
Подробнее
 

В Белоруссии эпиляцию хотят сделать лицензируемым видом деятельности

В Белоруссии среди процедур, которые могут стать лицензируемыми, планируется неинвазивное удаление жировых отложений и гравитационная терапия.  Министерство здравоохранения планирует внести изменения в перечень процедур (исследований, манипуляций), относящихся к работам и услугам, составляющим лицензируемую медицинскую деятельность.
Подробнее
 

Европейский союз вносит изменения о использовании красок для волос

Продукты для окрашивания волос обладают аллергическим потенциалом, что отражено на упаковке некоторых красках для волос в Великобритании и Европейском союзе. Недавние исследования показывают, что число потребителей, у которых могут появиться аллергические реакции выросло.
Подробнее
 

Как избавиться от купероза на носу

Купероз на носу – это заболевание, при котором кожа становится очень чувствительной и резко реагирует на любые изменения окружающей среды. Патологический процесс сопровождается довольно заметными симптомами и требует немедленного лечения.
Подробнее
 

Перманентный макияж может создать проблемы со здоровьем

Немало представительниц прекрасного пола, желая всегда выглядеть эффектно, прибегают к методике перманентного макияжа. Однако этот способ изменить внешность может быть не таким уж и безвредным. Оказалось, его использование может принести существенный вред организму.
Подробнее
 

6 вопросов и ответов о лазерной эпиляции

Лазерная эпиляция в последние годы набирает огромную популярность. Процедуру выполняют многие женщины, да и мужчины тоже. Но вокруг лазерной эпиляции в воздухе витает очень много вопросов. На самые распространённые мы ответим в нашем материале.
Подробнее
 

Семья основателей предлагает выкупить все акции Oriflame

Основатели шведской косметической компании Oriflame сделали предложение о выкупе акций компании, которыми они не владеют, оценивая компанию в 12,9 млрд крон (1,3 миллиарда долларов США).
Подробнее
 

Как будет развиваться аппаратная косметология: тренды и будущее

Аналитическая компания Zion Market Research представила глобальный отчет нынешних трендов и перспектив развития аппаратной косметологии до 2025 года. В отчете сказано, что мировой рынок дерматологических устройств достиг отметки в 4,409 млн долларов США в 2018 году и, по прогнозам, эти цифры увеличатся до 7,565 млн долларов США к 2025 году, в среднем около 4,63 % за шесть лет.
Подробнее
 

Косметическая акупунктура становится все более популярной

Когда речь идёт об иглоукалывании, то, прежде всего, на ум приходят инъекции ботокса или использование филлеров. Тем не менее, техника традиционной китайской медицины – акупунктура – стала весьма востребованной в плане ухода за кожей, в частности, для лечения акне или омолаживающих процедур. 
Подробнее
 

Honma Cosmeticos разработала процедуру коллагенового выпрямления волос

Японская компания Honma Cosmeticos, производитель средств по уходу за волосами марки Honma Tokyo Professional, разработала линейку уникальных продуктов для коллагенового выпрямления волос.
Подробнее
 

Пистолет с ботоксом избавляет от потливости без уколов

Токсин ботулизма активно применяется для борьбы с избыточным выделением пота. Новый девайс может сделать эту процедуру максимально безболезненной. Мощный пистолет, который «выстреливает» дозировками токсина ботулизма для временной парализации мышц, способен стать приятной для многих пациентов альтернативой традиционных уколов.
Подробнее
 

Laneige выходит на европейский рынок

Ведущая корейская косметическая компания Amorepacific сегодня объявила о запуске в Европе своего премиального бренда Laneige, ориентированного на увлажнение, в рамках эксклюзивного партнерства с Sephora. Бренд Laneige будет доступен в более чем 800 магазинах Sephora на 18 рынках Европы, включая Францию, Россию, Испанию, Италию, Польшу и Германию.

Подробнее
 

В Баку открылся концептуальный центр косметологии Skin Store

Первый и на данный момент единственный концептуальный центр косметологии Skin Store расположился в самом центре столицы Азербайджана. Команда центра прошла профессиональный курс в Dermalogica и теперь каждый посетитель сможет получить в Skin Store профессиональную консультацию абсолютно бесплатно. 
Подробнее
 

Нехирургическая ринопластика может быть опасной для здоровья

В стремлении выглядеть обворожительно и привлекательно многие решаются на радикальные меры. Впрочем, исправить формы можно и без проведения пластической операции, однако нехирургическая ринопластика может нести определенные угрозы.
Подробнее
 

Ультраформер в косметологии

Красивое лицо и подтянутая фигура – мечта каждой женщины в любом возрасте. Для тех, кого не устраивает хирургическое вмешательство и последующий восстановительный период, есть альтернатива - процедура на аппарате Ультраформер (Ultraformer).
Подробнее
 

Правила ухода за губами после увеличения

Процедуры по увеличению губ требуют соблюдения определенных правил. Эксперты рассказали, что можно и от чего следует воздержаться после подобной операции.
Подробнее
 

L'Oréal создала сенсор для домашней диагностики состояния кожи

Уникальный носимый сенсор, показывающий кислотность кожи, создала компания L'Oréal. На этой неделе сенсор My Skin Track pH презентуют на технологической выставке CES-2019 в Лас-Вегасе. 
Подробнее
 

В Азербайджан будут поставлять халяльную косметику из России

Косметическая компания из Карачаево-Черкесии (КЧР) сегодня подписала контракт на 500 тыс. долларов на поставку халяльной продукции в Азербайджан в 2019 году. Как передает BakuMedinfo со ссылкой на ТАСС, об этом сообщил руководитель Центра поддержки предпринимательства КЧР Артур Езаов.
Подробнее
 

В клиниках красоты огромный наплыв жителей Ирака

Освобожденный от власти террористов иракский город Мосул возвращается к нормальной жизни. В первую очередь, местные жители снова получили возможность пользоваться клиниками красоты. Женщины и мужчины стоят в очередях к пластическим хирургам.
Подробнее
 

Косметика вызывающая онкологию

Одними из самых опасных по развитию онкологии оказались шеллак – салонная процедура для ногтей и губная помада. Об этом заявил врач Антон Шкиряк, исследующий злокачественные образования.
Подробнее
 

Косметолог из Баку Айтен Мирзалиева - "Красоту можно будет сделать вечной"

Современная косметология - это в первую очередь наука, в которой удачно сочетаются аппаратные методики, знания врачей и препараты высоких технологий. О том, что вечная молодость уже возможна, рассказывает косметолог Айтен Мирзалиева.
Подробнее
 

После массажа лица появляются прыщи

Этот вопрос возникает не только у тех, кто занимается самомассажем. С проблемой появления прыщей после массажа нередко сталкиваются и косметологи, которые активно используют массаж лица в своей практике.
Подробнее
 

Уникальная косметика защитит женщин от кислотных атак

Эта удивительная женщина-врач разрабатывает косметику, которая поможет защитить кожу от кислоты. Количество подобных жутких преступлений с каждым годом увеличивается.
Подробнее
 

Жидкие брови: новшество в косметологии

Тонкие, невыразительные брови - недостаток, который достаточно просто исправить. Отличная альтернатива дорогостоящим салонным процедурам коррекции - жидкие брови. Это специальный гель, нанести который может каждый. Его применение помогает быстро восполнить недостающую густоту, сохраняя при этом естественный внешний вид.
Подробнее
 

Тейпирование лица: чудо-процедура или обман косметологов?

Тейпинг лица - новомодная косметологическая процедура, которая, по слухам, может заменить пластическую хирургию. Так ли это на самом деле. Раньше тейпинг был разновидностью физиотерапии, к которой прибегали спортсмены для быстрого восстановления мышц и связок. 
Подробнее
 

Импортный тариф на косметику в Иране достигнет 26%

Импортный тариф на косметологическую продукцию и косметику в Иране теперь вырастет на 10% и достигнет 26%, согласно новой директиве, о которой рассказал директор Центра по импорту и свободным торговым зонам Таможенной администрации Исламской Республики Иран (IRICA) Али Макули.
Подробнее
 

  •  1 
  •  2 
  •  3 
  •  4 
  •  5 
  •  6 
  •  7 
  •  8 
  •  9 
  • «
  •  Первая 
  •  Предыдущая 
Страница 1 из 9