ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ Косметология

Компания Berlin-Chemie/Menarini выходит на косметологический рынок с новым продуктом

Фармацевтическая компания Berlin-Chemie/Menarini создала новое подразделение – Relife, нацеленное на реализацию препаратов и медицинских изделий для дерматологии и эстетической медицины в разных странах мира. Флагманским косметологическим продуктом Relife  станут нити Dermafil – продажи этих изделий клиникам начнутся уже до конца текущего года. 
Подробнее
 

Китайская косметика завоёвывает международный рынок

На ряду с такими известными концепциями красоты как J-beauty и K-beauty, в индустрии красоты растёт популярность косметики из Китая, которая также получила своё название – C-beauty. Тем не менее, аналитики рынка утверждают, что для неё существует достаточно много препятствий.
Подробнее
 

Косметология в Азербайджане сильно отстает от мировых тенденций

То, что сегодня модно в Азербайджане, в Европе и США перестало быть таковым еще несколько лет назад. Эксперты считают, что, пусть и с запозданием, но новые тенденции дойдут и до нас. Какие процедуры уже вышли из моды расскажем в нашем материале.
Подробнее
 

L'Oreal и Albea вместе выпустят новый формат бумажной упаковки

Французская косметическая компания L’Oreal совместно с фирмой Albea разработала косметические тубы на бумажной основе. Как сообщается в пресс-релизе, в следующем году будет налажено промышленное производство новой упаковки, а также её выход на рынок средств по уходу за кожей.
Подробнее
 

Косметолог на дому: чем это может грозить азербайджанским женщинам

В последнее время в Азербайджане число работающих на дому мастеров красоты резко возросло. Но это не всегда может быть безопасно. Особенно это касается косметологии. Чем может обернуться поход к косметологу на дом, рассказываем в материале.
Подробнее
 

Интервью с известным бакинским косметологом Зариной Багировой

Косметология - это важное направление для любой женщины, которая следит за собой и прикладывает усилия чтобы выглядеть красивой и молодой. Поэтому развитие нужный и важный процесс, в котором участвуют как частные компании так и государство в целом. Специалист в области косметологии решает проблемы, связанные с кожей человека.
Подробнее
 

Биодизайн - будущее косметической промышленности

На брифинге Sparks & Honey в Нью-Йорке Алекс Лорестани, соучредитель и генеральный директор биотехнологической компании Geltor, представил информацию о потенциале, которым обладают технологии биодизайна в отношении индустрии косметики и средств личной гигиены.
Подробнее
 

Обычный крем для кожи может стать причиной отравления

В неотложную помощь калифорнийского города Сакраменто поступила 47-летняя женщина с жалобами на онемение рук и ног, невнятной речью и проблемами при ходьбе. Нет, у женщины не было инсульта или инфаркта — причиной серьезных проблем со здоровьем оказалось отравление кремом для кожи.
Подробнее
 

Наращивание ресниц чревато серьезными инфекциями век

Мечта каждой женщины красивые ресницы, однако врачи предупреждают, что наращивание ресниц приводит к значительному росту серьезных инфекций век, требующих неотложного медицинского вмешательства. Одной из наиболее часто встречающихся проблем после наращивания является блефарит - хроническое воспалительное заболевание век, возникающее из-за чрезмерного роста бактерий на ресницах.
Подробнее
 

6 важных правил, которые помогут избавиться от прыщей

Прыщи портят жизнь многих людей. При этом проблема может возникнуть в любом возрасте. Причин ухудшения состояния кожи может быть великое множество. Эксперты отмечают, что прыщи вскакивают под влиянием следующих факторов: производство кожей слишком большого количества жира, закупорка пор, отсутствие очищения лица от омертвевших клеток, попадание бактерий в поры, начало воспалительных процессов. 
Подробнее
 

Гиалуроновая кислота в таблетках - отличная альтернатива инъекциям

Любая женщина мечтает быть красивой. Плохая экология, суровый режим жизни, неправильное питание, естественное старение – пагубно сказываются на здоровье нашей кожи. Не всегда есть возможность посещать кабинет косметолога. Тем более не каждая женщина готова решиться на продление молодости с помощью ножа пластического хирурга.  Современные медицинские исследования подтверждают эффективность использования гиалуроновой кислоты в таблетках. Ранее препарат применялся только в виде инъекций.
Подробнее
 

Компания Cosmetic Research разработала новое вещество для лечения акне

Cosmetic Research Lab подала патентную заявку на средство Prebiotic Activ Technology, разработанное для лечения угревых высыпаний. По словам представителей компании, препарат на основе новой технологии за 30 секунд убивает 99,9% микроорганизмов, вызывающих появление акне. Пребиотик Activ Technology в настоящее время доступен в брендах DermOne Skincare и SkinSanity.
Подробнее
 

Компания Lily Bioceuticals разработала носимую синтетическую «вторую кожу»

Lily Bioceuticals объявила о выпуске первой пригодной для носки синтетической «второй кожи» для косметической промышленности. Первым продуктом компании, использующим технологию, является Beyond Flawless Second Skin, для области под глазами.
Подробнее
 

Ресницы на магнитах - новый бьюти-тренд

К наращиванию ресниц и накладным ресницам и пучкам, которые накладывают с помощью клея, мы все уже привыкли. Производители пошли дальше и предложили другой принцип работы с накладными ресницами. Новый бьюти-тренд - ресницы на магнитах. Что это такое, как ими пользоваться сегодня расскажем в нашем материале.
Подробнее
 

10 странных способов, которые используют женщины ради сохранения молодости

С древних времён женщины прибегали к самым необычным способам ради сохранения красоты и молодости. Сейчас представительницы прекрасного пола продолжают порой даже мучить себя, думая, что это поможет отсрочить наступление старости. На какие меры идут женщины ради сохранения красоты и здоровья, расскажем сегодня в нашем материале.
Подробнее
 

Красивые брови могут поменять не только лицо, но всю жизнь

Современные женщины наслышаны о таком виде перманентного макияжа бровей как микроблейдинг, который полностью имитирует натуральные волоски. Однако, на рынке косметологии Азербайджана он еще не стал популярным, хотя возник в Южной Корее более 20 лет назад. В последнее время процедура обрела новые названия: брови в технике 3D или 6D.
Подробнее
 

В Белоруссии эпиляцию хотят сделать лицензируемым видом деятельности

В Белоруссии среди процедур, которые могут стать лицензируемыми, планируется неинвазивное удаление жировых отложений и гравитационная терапия.  Министерство здравоохранения планирует внести изменения в перечень процедур (исследований, манипуляций), относящихся к работам и услугам, составляющим лицензируемую медицинскую деятельность.
Подробнее
 

Европейский союз вносит изменения о использовании красок для волос

Продукты для окрашивания волос обладают аллергическим потенциалом, что отражено на упаковке некоторых красках для волос в Великобритании и Европейском союзе. Недавние исследования показывают, что число потребителей, у которых могут появиться аллергические реакции выросло.
Подробнее
 

Как избавиться от купероза на носу

Купероз на носу – это заболевание, при котором кожа становится очень чувствительной и резко реагирует на любые изменения окружающей среды. Патологический процесс сопровождается довольно заметными симптомами и требует немедленного лечения.
Подробнее
 

Перманентный макияж может создать проблемы со здоровьем

Немало представительниц прекрасного пола, желая всегда выглядеть эффектно, прибегают к методике перманентного макияжа. Однако этот способ изменить внешность может быть не таким уж и безвредным. Оказалось, его использование может принести существенный вред организму.
Подробнее
 

6 вопросов и ответов о лазерной эпиляции

Лазерная эпиляция в последние годы набирает огромную популярность. Процедуру выполняют многие женщины, да и мужчины тоже. Но вокруг лазерной эпиляции в воздухе витает очень много вопросов. На самые распространённые мы ответим в нашем материале.
Подробнее
 

Семья основателей предлагает выкупить все акции Oriflame

Основатели шведской косметической компании Oriflame сделали предложение о выкупе акций компании, которыми они не владеют, оценивая компанию в 12,9 млрд крон (1,3 миллиарда долларов США).
Подробнее
 

Как будет развиваться аппаратная косметология: тренды и будущее

Аналитическая компания Zion Market Research представила глобальный отчет нынешних трендов и перспектив развития аппаратной косметологии до 2025 года. В отчете сказано, что мировой рынок дерматологических устройств достиг отметки в 4,409 млн долларов США в 2018 году и, по прогнозам, эти цифры увеличатся до 7,565 млн долларов США к 2025 году, в среднем около 4,63 % за шесть лет.
Подробнее
 

Косметическая акупунктура становится все более популярной

Когда речь идёт об иглоукалывании, то, прежде всего, на ум приходят инъекции ботокса или использование филлеров. Тем не менее, техника традиционной китайской медицины – акупунктура – стала весьма востребованной в плане ухода за кожей, в частности, для лечения акне или омолаживающих процедур. 
Подробнее
 

Honma Cosmeticos разработала процедуру коллагенового выпрямления волос

Японская компания Honma Cosmeticos, производитель средств по уходу за волосами марки Honma Tokyo Professional, разработала линейку уникальных продуктов для коллагенового выпрямления волос.
Подробнее
 

Пистолет с ботоксом избавляет от потливости без уколов

Токсин ботулизма активно применяется для борьбы с избыточным выделением пота. Новый девайс может сделать эту процедуру максимально безболезненной. Мощный пистолет, который «выстреливает» дозировками токсина ботулизма для временной парализации мышц, способен стать приятной для многих пациентов альтернативой традиционных уколов.
Подробнее
 

  •  1 
  •  2 
  •  3 
  •  4 
  •  5 
  •  6 
  •  7 
  •  8 
  •  9 
  •  10 
  • «
  •  Первая 
  •  Предыдущая 
Страница 1 из 10