ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Туристов без прививки от кори не будут пускать в Польшу

Иностранным гражданам, не привитым от кори, могут запретить въезд в Польшу, сообщила газета Rzeczpospolita. Сейчас польские власти работают над соответствующим законопроектом, поводом для которого стал рост заболеваемости корью.
Подробнее
 

Турецких врачей начнут лишать дипломов

Правящая Партия справедливости и развития (ПСР) Турции предложила лишить дипломов врачей, уволенных с государственных должностей президентским указом, вынесенным после попытки переворота в 2016 году.
Подробнее
 

Сушить белье в квартире вредно

Медицинские специалисты заявили о том, что сушить белье в квартире вредно для здоровья. Сохнущее в жилище белье оказывает негативное влияние на состояние людей, склонных к астме, сезонной аллергии и другим заболеваниям, констатировали эксперты.
Подробнее
 

Может ли аллергия появиться у взрослого человека?

У вас без причины возник зуд кожи или стал чесаться нос? Но вы уверены, что это не аллергия, поскольку в детстве не сталкивались с подобной проблемой? Не спешите расслабляться. Вы заблуждаетесь, если думаете, что аллергия не может возникнуть уже у взрослого человека. В этой статье поговорим о том, почему это возможно и существует ли эффективный способ лечения.
Подробнее
 

Кулеры грозят инфекциями и бактериями

Источником бед может стать обычный офисный или домашний кулер с чистой бутылированной водой. Всё дело в том, что ухаживать за кулерами у нас почему-то не принято. И те, кто регулярно пьёт из них даже не подозревают, сколько грязи и бактерий выпивается вместе с водой. 
Подробнее
 

Страница 9 из 1476