ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ Пластическая медицина

Создан самый легкий силиконовый имплант в мире

Израильский пластический хирург, Джек Говрин и его брат, биомедицинский инженер, Даэль Говрин-Сигал, изобрели самый легкий силиконовый имплантат в мире. Он может быть использован для операций увеличения и реконструкции груди, которых в мире проводится ежегодно более полутора миллионов.
Подробнее
 

Укол ботокса в желудок помогает худеть

Укол ботокса прямо в желудок может замедлить скорость, с которой пища передвигается по желудочно-кишечному тракту, что приведет к потере веса. К такому выводу пришли норвежские ученые из Университета Тронхейма. В теории, при инъекциях токсина ботулизма в стенку кишечника замедляется скорость передвижения пищи. Следовательно, чувство насыщения сохраняется значительно более долгое время, и человек ест меньше.
Подробнее
 

Новый тренд - омоложение ушных мочек

Забудьте про морщины на лодыжках и лифтинг ягодиц - в моду входят гораздо более экзотические операции. Растет число женщин, которых не устраивают их ушные мочки. И ладно бы речь шла о том, чтобы провести отопластику, то есть избавиться от лопоухости, либо изменить контуры ушных раковин. Как передает www.bakumedinfo.com в клиники красоты все чаще стали обращаться дамы в возрасте, которые хотели бы сделать ушные мочки более молодыми на вид, ведь эти части тела под воздействие времени и силы гравитации, увы, тоже начинают с годами провисать. 
Подробнее
 

Иранские пластические хирурги ежегодно проводят до 30 тысяч операций

В Иране ежегодно проводится порядка 25-30 тысяч пластических операций, цитирует агентство IRNA главу Ассоциации иранских пластических хирургов Абдулхусейна Эммами. Многие люди идут на такие операции под влиянием рекламы, в то время как на самом деле в этом нет никакой необходимости, отметил он.
Подробнее
 

Запрещены мобильные игры в пластических хирургов

Мобильное приложение в виде игры для девочек, которая позволят им стать пластическими хирургами и начать проводить липосакции, чтобы делать людей «стройными и красивыми», снято с продажи на iTunes. Свой протест против этого продукта выразили тысячи пользователей «Твиттера».
Подробнее
 

Пластическая операция в Баку

Сегодня мы публикуем краткое интервью с  пластическим хирургом Тофиком Алиевым. "Пластическая операция - это ответственный шаг, и она не должна расцениваться людьми как баловство. Но иногда бывают случаи, когда некоторые действительно делают операцию, что называется, "из баловства", а есть люди, которым она крайне необходима- людям с ярко выраженным дефектом внешности".
Подробнее
 

Грудь можно будет восстановить после удаления опухоли

Группой датских ученых из Копенгагенского университета впервые для пересадки жировой ткани из живота на другие участки тела человека были использованы «взрослые» стволовые клетки. Это говорит о возможности применения данных клеток для проведения пластических операций или корректировки груди после удаления злокачественной опухоли.
Подробнее
 

На Тайване запретили детскую пластику

Власти Тайваня пошли на жесткие меры, чтобы обуздать опасный тренд пластической хирургии среди подростков. Отныне всем жителям острова моложе 18 запрещено проходить через косметическую пластическую хирургию. На прошлой неделе власти этого островного государства выпустили директиву для всех медицинских центров, в соответствии с которой любые пластические операции детям и подросткам моложе 18 лет строго запрещены.
Подробнее
 

Пластический хирург устроил модный показ своих пациентов

Пластический хирург из Нью-Йорка Рамтин Кассир устроил полноценный модный показ во время Недели высокой моды. Только вместо моделей публика увидела пациентов врача, которым хотелось похвастаться новым внешним видом.  На этом модном показе публика могла оценить профессинальную работу хирургического скальпеля. 
Подробнее
 

Стас Пьеха сделал ринопластику

Мода на пластические операции затронула и 33-летнего секс-символа российской эстрады. Певец, который неоднократно заявлял, что абсолютно доволен своим внешним видом, вдруг взялся исправлять форму носа. Сразу, как только артисту сняли швы, он выложил в интернет свою фотографию. Правда, новый нос Стаса Пьехи не понравился большинству его поклонников.
Подробнее
 

Подпольные кабинеты красоты

Власти китайской столицы собираются пресечь проведение пластических операций, где бы то ни было, кроме больниц. Таким образом они возьмут под контроль индустрию, которая не только украшает, но и калечит тысячи людей. Инспекция по делам здравоохранения Пекина в понедельник объявила о том, что в ближайшее время проверит косметологические центры, которые не имеют права проведения пластических операций, но часто делают их нелегально.
Подробнее
 

В Великобритании пластика живота возможна за счет государства

27-летняя мать-одиночка сделала себе абдоминопластику за счет государства. Девушка заявила, что если государство не оплатит ей пластическую операцию, то ему придется раскошеливаться на лечение депрессии.
Подробнее
 

Голливудские пластические хирурги массово переезжают в Дубаи

Сегодня звездная пластика стала пользоваться огромным спросом в ОАЭ. Местные жители не отягощены материальными проблемами, поэтому для удовлетворения спроса сюда потянулись многочисленные пластические хирурги из Голливуда. Гонорары хирургов почти вдвое превышают их заработок в США. 
Подробнее
 

Новая жертва пластики в Казахстане

На этот раз по вине пластических хирургов пострадала жительница Казахстана. На следующий день после пластики живота ее на «Скорой» увезли в реанимационное отделение Центральной клинической больницы Управления делами Президента. Корреспонденты портала Тengrinews выяснили, что пациенткой престижного казахстанского медучреждения стала 35-летняя женщина из города Алматы.
Подробнее
 

Пластическая операция ради «лайков»

Со времен изобретения зеркала люди всяческими путями стремятся к совершенствованию своей внешности. А в наше время высоких технологий популярность интернета, похоже, выводит человечество на новый уровень безумия. Американские и азиатские хирурги все чаще рассказывают о пациентах, которые приходят улучшить внешность, только чтобы «поразить» интернет.
Подробнее
 

Чек-лифтинг - новая операция в эстетической хирургии

Чек-лифтинг операция, сравнительно недавно появившаяся в сфере эстетической хирургии. Она направлена на устранение возрастных изменений и врожденных недостатков кожи средней зоны лица (в области щек). Когда и кому может потребоваться чек-лифтинг? 
Подробнее
 

Кого омолодит ритидэктомия?

Ритидэктомия - одна из весьма эффективных процедур в пластической хирургии, позволяющих убрать годы с лица и обеспечить заметный эффект омоложения. Кто является подходящим кандидатом для проведения этой операции?
Подробнее
 

Будущее пластической хирургии, в развитии генной терапии

Генная терапия это будущее регенеративной пластической хирургии, как считают итальянские ученые из Университета Падуи. Они считают, что это направление имеет невероятные перспективы. Генная терапия может стать инструментом решения самых разных проблем, с которыми сталкиваются пластические и реконструктивные хирурги.

Подробнее
 

В Эмиратах - бум пластики для детей

Дети в возрасте от 7 лет посещают пластических хирургов в ОАЭ во время школьных каникул для проведения самых разных процедур - от липосакций до отопластики. Данная отрасль в этой ближневосточной стране является одной из самых динамично развивающихся.
Подробнее
 

Хирурги с Кавказа увеличивали грудь девушек вазелином

В российский институт хирургии им. Вишневского обращается множество девушек, которые пострадали от пластических хирургов-нелегалов с Кавказа. Вместо силикона девушкам закачивали в грудь вазелиновое масло. Операции проходили практически в домашних условиях и без каких-либо разрешений и лицензий. При этом девушек предупреждали, что вместо силикона она получают вазелиновое масло, но их это не остановило....
Подробнее
 

Хирург подал в суд на блогера

Пластический хирург  подал на своего бывшего пациента в суд за клевету. Врача не устроило содержание постов, опубликованных в интернете. Пластический хирург Крис Мосс работает в этой отрасли почти 20 лет. Впервые он прочитал возмутившие его посты в интернете на сайте plasticsurgeryforum.com.au, специально созданном для пациентов клиник красоты, которые обсуждали своих врачей или спрашивали совета. 
Подробнее
 

Новый метод избавляет от «лопоухости» всего за 15 минут

Моральные страдания ребенка, имевшего несчастье родиться с оттопыренными ушами, начинаются в детском саду. Избавиться от этого дефекта можно было с помощью серьезной операции. Теперь от изъяна внешности поможет  избавиться за 15 минут новый «экспресс-метод».
Подробнее
 

Остеосинтез

Неотъемлимой частью пластической хирургии лица является остеосинтез. В частности – остеосинтез мозгового и лицевого черепа. Базовые знания строения кости на клеточном уровне, а также знание биотехнологий способствуют улучшению результатов при лечении. Существенный прогресс в понимании молекулярного строения кости и генетического контроля ее формирования, а также развитие все более и более сложных хирургических методов остеосинтеза и фиксации костной ткани привели к значительному учащению положительных результатов лечения.
Подробнее
 

Камилла Паркер-Боулз сделала королевскую пластику

В западных СМИ появилась информация о том, что леди Камилла Паркер-Боулз прошла через пластическую хирургию накануне обретения статуса королевы. Ее супруг принц Чарльз может в ближайшее время взойти на престол. Здоровье королевы Великобритании Елизаветы II, по слухам, ухудшилось, и в Букингемском дворце задумались о смене монарха.
Подробнее
 

По носам Иран впереди планеты всей

В Иране производится самое большое в мире количество операций по коррекции носа, сообщает британская газета Guardian. Согласно информации, ранее опубликованной в консервативной газете Etemad, по меньшей мере, 200.000 иранцев, в основном женщины, ежегодно делают косметические операции, направленные на уменьшение размера носа и превращения его в курносый. 
Подробнее
 

Пластический хирург-вуайерист вернулся к работе в клинике

Один из ведущих пластических хирургов Англии, которые снимал на смартфон половые органы своей пациентки, пока та находилась без сознания, вернулся к работе. Его отлучение продолжалось полтора года. Доктор Эрик Шолтен грубо нарушил врачебную этику, когда проводил обычную операцию по замене грудных имплантов в частной клинике Fitzwilliam Hospital, расположенной в английском Петерборо.
Подробнее
 

  •  1 
  •  2 
  •  3 
  •  4 
  •  5 
  •  6 
Страница 4 из 6