ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ Пластическая медицина

Пластика гелями: естественное омоложение

Перемены, затронувшие за последние десятилетия наше общество, привели к тому, что для современного человека стала необходимостью не только забота о своём здоровье. Привлекательный имидж сегодня волнует многих бакинских женщин. Для достижения этой цели работает огромная индустрия современной косметологии, возможности которой подчас оказываются поистине уникальны.
Подробнее
 

25-летняя украинка скончалась после пластической операции на груди

Жительница Украины скончалась после пластической операции на груди в запорожской клинике. 25-летняя девушка обратилась по поводу коррекции груди в частную клинику, расположенную в одном из зданий запорожской городской больницы номер 9. Пластическая операция продлилась около трех часов. Через 10 минут после окончания вмешательства у пациентки была зафиксирована внезапная остановка сердца.
Подробнее
 

В США создана образовательная сеть для пластических хирургов

Общество Пластических Хирургов из США не так давно предоставило новую образовательную сеть для повышения уровня знаний. Это означает, что эта сеть будет способствовать прогрессу в этой индустрии. Образовательная сеть создана для пластических хирургов пластическими хирургами. На сайте можно узнать последние новости отрасли, узнать о технических новинках и поделиться опытом. 
Подробнее
 

Пластика уздечки языка

Короткая уздечка языка встречается в двух формах — полная , когда язык полностью фиксирован ко дну полости рта и частичная, при которой укороченная уздечка тонкая и бессосудистая.  Признаки короткой уздечки языка — кончик языка фиксирован ко дну ротовой полости и не выводится за ее пределы. Уздечка укорочена в передней части, где в большинстве случаев представляет собой тонкую прозрачную пленку, лишенную сосудов.
Подробнее
 

Лабиопластика

Лабиопластика — пластическая операция, направленная на устранение косметических недостатков больших и малых половых губ, возникших в результате травм. Данный вид хирургического вмешательства чаще всего проводится по эстетическим показаниям. Зачастую с коррекцией формы и размера половых губ проводят пластику клитора.
Подробнее
 

Гинекомастия

Гинекомастия – это заболевание, в результате которого у мужчины начинает расти грудь. Мужская грудь может увеличиваться в результате накачивания мышц и увеличения жировой ткани, но гинекомастия – это увеличение груди вследствие именно роста молочных желез. Причиной такого болезненного с психологической точки зрения феномена является сбой гормонов. А вот что вызывает этот самый сбой, вот это уже вопрос посложнее.
Подробнее
 

Мастопексия -подтяжка груди

Мастопексия представляет собой хирургическую операцию по подтяжке груди, суть которой заключается в восстановлении нормальной высоты груди для улучшения её формы. Обычно опадение молочных желез связано с процессом старения организма. Утрата эластичности кожи вместе с грузом собственной тяжести являются факторами приводящими к изменению формы груди.
Подробнее
 

Увеличение губ

Губы женщины всегда должны быть привлекательными, чувственными. Претендовать на такое звание могут только пухленькие, заметные губки. Для того, чтобы подчеркнуть эту соблазнительную часть лица, женщины идут на разные ухищрения, используя блески, косметические карандаши, губные помады и т.д. Не будем скрывать, что эффект во всех этих случаях временный и крайне недолговечный. К тому же, стоит признать, что заметный объем губам не обеспечит ни одно средство декоративной косметики.
Подробнее
 

Аутопластика - пластическая операция по пересадке кожи

Пластика кожи – это пересадка кожи для закрытия больших дефектов, перенесенных травм, генетических патологий развития плода, ожогах, порезах и т.д. Как правило, для пересадки кожи берут собственную кожу пациента. Эта операция носит название аутопластика. Проводят пластическую операцию с помощью свободного (полностью отсеченного лоскута кожи) или с помощью небольшого кусочка на ножке. Метод кожной пластики маленькими кусочками, взятыми у самого пациента, носит название способ Ревердена.
Подробнее
 

Гениопластика – пластика подбородка

Гениопластика заключается в изменении наружных контуров подбородка путем сглаживания, удаления или перемещения костей, образующих его основу. Термин «гениопластика» образован от греческих слов geneion – подбородок и plastes – лепящий. Представляет собой эстетическую хирургическую операцию, направленную на улучшение формы подбородочного выступа, изменение его размеров, исправление врожденных дефектов.
Подробнее
 

Что же такое ларингопластика ?

Красивый и соблазнительный голос – гарантия успешности человека. Умение убеждать на 90% зависит от способности управлять модуляциями и интонациями голоса.  Но, подчиняясь неумолимому течению времени, в процессе старения человек вместе с морщинами получает «в подарок» и так называемые «старческие» хрипы. В результате даже заочно, не видя человека, мы можем приблизительно угадать возраст своего оппонента.
Подробнее
 

Фейслифтинг – круговая подтяжка лица

Подтяжка лица, иначе именуемая лифтингом, ретидэктомией или фейслифтингом (faсelifting переводится с английского как поднятие лица вверх) заключается в перемещении кожи лица кверху. Фейслифтинг представляет собой комплекс омолаживающих операций по подтяжке кожи лица. Фейслифтинг прежде всего воздействует на среднюю и нижнюю части лица и верхнюю область шеи, таким образом расправляет морщины щек, носогубные складки и складки угла рта, а также устраняет провисание подбородка и дряблость шеи.
Подробнее
 

Отопластика – это больше, чем просто коррекция лопоухости

Отопластика, несомненно, решает проблему лопоухости – патологии внешней части уха, однако на сегодняшний день с её помощью решаются и другие задачи, одной из которых является реконструкция внешнего уха. Зачастую, за неопытностью и юным возрастом обычный человек не всегда понимает разницу между тем, что действительно некрасиво и тем, что просто ему самому не нравится.
Подробнее
 

Ринопластика

Ринопластика – операция по пластике носа является одной из самых распространённых на сегодняшний день операцией среди пациентов, желающих улучшить внешний вид своего лица. По своей сущности ринопластика – это операция по коррекции носа, улучшению его формы, устранению врожденных дефектов и изменению его размеров.
Подробнее
 

Блефаропластика - что это такое ?

Блефаропластика является одной из самых популярных пластических операций, которая позволяет ликвидировать заметные признаки преждевременного увядания (старения) лица. С помощью блефаропластики можно произвести самые различные корректировки век, изменить разрез и форму глаз, а также устранить множество других различных недостатков век.
Подробнее
 

Рекордные доходы клиник пластической хирургии в Норвегии

Урожденные норвежки – женщины со сказочно-прозрачными голубыми глазами и очень светлыми волосами. Если несколько лет назад они пытались превратить неброскую прелесть в яркую красоту, подвергали мелированию волосы, выбирали яркую одежду и экспериментировали с косметикой, то теперь этого оказалось явно не достаточно...
Подробнее
 

Липоксация

Достаточно продвинутая часть населения знает, что термин "липосакция" обозначает процесс отсасывания жира из тела человека. Кто-то, может быть, даже образно представляет себе, как мы опоражниваем бутылочку колы при помощи трубочки, так врач "высасывает" из нашего тела лишние жировые накопления. Схематично это верно, но последствия процесса совершенно разные. Выпив бутылочку напитка, не сомневаемся, что наполнить ее тем же содержимым мы не способны. В то же время после липосакции нужно приложить вполне определенные усилия, чтобы организм не восстановил то же количество жировых накоплений, а может и большее.
Подробнее
 

Желание изменить форму носа может быть признаком расстройства психики

Врачи считают, что существенная доля людей, обращающихся к пластическим хирургам с просьбой изменить им форму носа, страдает дисморфофобией - серьезным расстройством психики с высоким риском самоубийства!
Подробнее
 

Новый способ устранения поверхностных дефектов лица

Мягкие ткани в области лица очень трудно заменить. Нынешние материалы для лицевой хирургии не всегда помогают откорректировать крупные деформации, оставшиеся в результате травмы или удаления опухоли, рассказывает Дженнифер Элисеефф из Университета Джонса Хопкинса (США).
Подробнее
 

Абдоминопластика

Большой живот - большая проблема, отвисший живот - еще большая проблема. К сожалению, одежда не всегда помогает скрыть наши недостатки. Да и, баня, пляж... Вообщем если в минуты выставления собственного тела напоказ из-за "неприлично" свисающего живота вам хочется куда-то скрыться, то вам явно нужна Абдоминопластика живота.
Подробнее
 

Увеличение груди придется повторить

Какова продолжительность жизни грудных имплантов? Проходящие через операцию по увеличению бюста пациентки обязательно должны об этом знать.  Грудные импланты, возможно, не совершенны, но это не останавливает миллионы пациенток, которым требуется идеальный бюст. В одной только Северной Америке в 2010 году пластические хирурги провели около 400 тысяч операций по увеличению груди. Лишь некоторые из них были связаны с недавно проведенной мастэктомией, а подавляющее большинство пациенток просто желали выглядеть сексуальнее.
Подробнее
 

Пациенты пластических клиник делают по несколько операций одновременно

Тенденциями современной пластической хирургии являются стремление пациентов сохранить уникальность и естественность своей внешности, а также растущая популярность малоинвазивных методик. Клиенты пластических клиник уже не хотят иметь столь популярные несколькими годами ранее груди пятого размера и огромные «силиконовые» губы, а многие из тех, кто в свое время пал жертвой этой «пластической моды» проводят операции, направленные на восстановление своего первоначального внешнего вида. 
Подробнее
 

Подтяжка груди оказывается не эффективной

Пластические хирурги могут на какое-то время подтянуть грудь, но против законов гравитации все равно ничего сделать нельзя. Ни мастопексия, ни установка силиконовых имплантатов не могут дать постоянного эффекта.  В арсенале современных пластических хирургов имеется несколько способов коррекции формы груди, которая имеет свойство опускаться под воздействием возраста и других причин.
Подробнее
 

Пластическая хирургия в Финляндии вызывает недовольство

Почти половина клиентов пластических хирургов в Финляндии недовольна результатами операций. Это заставляет людей вновь отправляться на новые процедуры. Примерно треть всех пластических операций в клиниках красоты Финлядии проводиться с целью исправления предыдущих ошибок, как пишет воскресный выпуск газеты Väli-Suomi.
Подробнее
 

Хирург искалечил груди пациенток и ... подал на них в суд

Пластический хирург Джей Пенслер подал в суд на трех своих пациенток, обвинив их в намеренном распространении порочащих его профессиональную репутацию и человеческое достоинство сведений. 
Подробнее
 

Реальность пластической хирургии

Согласно статистическим данным Американского общества пластических хирургов (ASPS), в прошлом году в США было проведено приблизительно 11 миллионов косметических операций.
Подробнее
 

  •  1 
  •  2 
  •  3 
  •  4 
  •  5 
  •  6 
  •  Следующая 
  •  Последняя 
  • »
Страница 6 из 6