ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Анализатор пота заменит анализ крови

Как сообщили американские медики, они нашли альтернативу анализу крови. Ими создан «лейкопластырь», который крепится на любой участок кожи и он уже сможет собрать и передать медицинские данные в почти реальное время, анализируя пот пациента.
Подробнее
 

Спорт не менее эффективен, чем лекарства

Ученые утверждают, что упражнения могут быть столь же эффективными в лечении различных заболеваний, как и медикаменты. Известно, что занятия спортом положительно влияют на здоровье человека, и, по словам специалистов, упражнения могут стать альтернативой или дополнением к традиционным методам лечения или профилактики заболеваний.
Подробнее
 

Диагностика кокцигодинии

Для того чтобы поставить диагноз кокцигодинии, необходимо полностью обследовать больного и исключить заболевания, которые также могут вызывать боли...
Подробнее
 

Лечебная гимнастика древних славянок

В каждом этносе формируется не только свой язык, культура, письменность, но ещё и физические упражнения. В основном это народные танцы. Однако у славян есть одна сакральная техника, возраст которой даже исследователи не могут назвать с точностью - это древняя женская славянская гимнастика. Гимнастика древних предков, иначе именуемая «Сила Берегини», пока что не столь популярна, как она того заслуживает.
Подробнее
 

В Нигерии 18 человек умерли от таинственного заболевания

За последние несколько дней на юго-западе Нигерии 18 человек погибли от неизвестного заболевания. Вспышка началась в городе Оде-Иреле (штат Ондо) и быстро распространяется. У заболевших наблюдается затуманенное зрение, головная боль и потеря сознания. Жертвы неизвестного заболевания умирают в течение суток после того, как у них проявляются симптомы.
Подробнее
 

Страница 197 из 1400