ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Житель Индии просит разрешения на эвтаназию 6 своих детей

Чудовищная просьба жителя индийского города Агры, изложенная в письме на имя президента страны, обусловлена не психической болезнью автора, а тяжелым наследственным заболеванием его детей. Всех их со временем ожидает полный паралич, мучения и смерть.
Подробнее
 

1 июня в Турции была приостановлена работа всех больниц

Медперсонал по всей Турции в знак солидарности и скорби остановил проведение несрочных операций и другого медицинского обслуживания, за исключением экстренных медицинских вмешательств, 1 июня. Причиной стало убийство врача. 
Подробнее
 

6 важных гормонов в жизни женщины

Здоровье и настроение женщины во многом зависят от уровня гормонов в крови. Понимая их воздействие на организм, а также зная естественные механизмы регулирования, вы можете продлить собственную молодость и обрести душевную гармонию.
Подробнее
 

Ребенок, родившийся без носа

Тимоти Эли Томпсон (Timothy Eli Thompson) появился на свет в штате Алабама, и у него нет носа. У малыша отсутствуют носовые пазухи и перегородка по причине редкого генетического заболевания именуемого аплазией костей носа. Эта болезнь также называется носовым бесплодием и характеризуется частичным или полным отсутствием носа при рождении. 
Подробнее
 

Функция иммобилизующих повязок

Иммобилизующие повязки предназначены для удержания той или иной части тела в определенном неподвижном положении и создания благоприятных условий для заживления повреждений.
Подробнее
 

Страница 196 из 1408