ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Человеческий организм сам вырабатывает токсичную фруктозу - ученые

Мозг может убить человекаМногочисленные исследования показали, что фруктоза опасна для человека. Но попадать в тело она может не только с продуктами. Как оказалось, головной мозг тоже вырабатывает фруктозу. И это медленно убивает организм. Мозг превращает энергетический запас в сахар.
Подробнее
 

Спортивные гормональные добавки

Спортсмены всегда соревнуются. Их цель - победить. Но любой ли ценой? Почему атлеты готовы пожертвовать своим здоровьем ради одного выдающегося сезона? Стоит ли этот сезон того, чтобы потом всю жизнь быть прикованным к инвалидному креслу?
Подробнее
 

Стволовые клетки используют при операциях на позвоночнике

Позвоночник лечение в БакуХирурги-ортопеды в Methodist Hospital в Сан-Антонио (Техас), проводя операции на позвоночнике, применяют импланты на основе аутологичных стволовых клеток. Новая техника приводит к более быстрому выздоровлению и образованию более прочной костной ткани в области вмешательства.
Подробнее
 

Сирийские беженцы вынуждены продавать свои органы в Турции

Швейцарская газета Tagesanzeiger со ссылкой на немецкую программу Fakt производства телекомпании ARD сообщает о массовых случаях, когда сирийские беженцы, находящиеся в Турции, продают свои органы - почку, доли печени - ради того чтобы обеспечить сове существование. Покупателями выступают обеспеченные пациенты из западных стран и Саудовской Аравии.
Подробнее
 

Людям не нужны разные лекарства от мокрого и сухого кашля

Средства от мокрого кашля в БакуЛюдям не нужно покупать разные лекарства для лечения мокрого или сухого кашля, как считают эксперты. Данное разделение является всего-лишь маркетинговой уловкой. 
Подробнее
 

Страница 195 из 1537