ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Жара в Баку - людей госпитализируют

В бакинскую Станцию скорой и неотложной помощи города Баку обратились 12 человек, которые получили солнечный удар. 2 из них были помещены в больницу. Об этом заявил главврач Станции скорой и неотложной помощи города Баку Рауф Нагиев.
Подробнее
 

Министр здравоохранения: Болгария на первом месте по смертности в ЕС

Болгария на первом месте в ЕС не только по смертности, а и по низкому качеству здравоохранения и демографической среде, заявил министр здравоохранения Болгарии Петыр Москов на конференции «Реформа здравоохранения: Бизнес диагноз». Москов подчеркнул, что министерство здравоохранения стремится к эффективности в решении данной проблемы, а не к экономии.
Подробнее
 

Лихорадка Эбола была в Древней Греции

По мнению профессора Мичиганского университета, первая вспышка лихорадки Эбола состоялась около 2400 лет назад в Афинах. Инфекционист Powel Kazanji говорит, что симптомы, описываемые во время чумы в Афинах, очень похожи на то, что вызывает лихорадка Эбола. 
Подробнее
 

Больницы Пакистана переполнены

Адская жара унесла жизни 800 человек, тысячи находятся под наблюдением врачей. В моргах не хватает мест для тел погибших. В связи с ситуацией премьер-министр Пакистана Наваз Шариф поручил министерству по ликвидации последствий стихийных бедствий принять незамедлительные меры.
Подробнее
 

Десятки людей в Ереване обратились за медицинской помощью

Во время массовой акции сегодня на рассвете за медицинской помощью обратились 25 человек. 8 из них были перевезены в медицинский центр «Сурб Григор Лусаворич», 4 – в «Эребуни», 1 – в МЦ «Арамянц», еще двое в 1-ую университетскую клиническую больницу им. Мх. Гераци. Об этом сообщает министерство здравоохранения.
Подробнее
 

Страница 192 из 1408