ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Волна жары под названием Люцифер убивает людей в Европе

Европа столкнулась с одной из самых сильных волн жары в истории, которая даже получила название Люцифер. От воздействия невероятно высоких температур продолжают умирать люди. 
Подробнее
 

Вейпы опаснее обычных сигарет?

Фанаты электронных средств доставки никотина считают, что вейпы безопасны, во всяком случае, намного безопасней курения. Но это не так. В испарениях содержатся токсичные вещества, которые вредят не только самому курильщику, но и его окружению. Медики обеспокоены: вейпы свободно курят в общественных местах, подвергая окружающих воздействию формальдегида, вызывающего рак, и акролеина, раздражающего глаза и кожу.
Подробнее
 

Какая диета способствует хорошему сну?

Взрослому человеку обычно достаточно 6 – 8 ч ночного сна. Хороший сон гарантирует бодрость и трудоспособность в течение дня, восстанавливает и повышает работоспособность центральной нервной системы. Чтобы сон был полноценным, необходима удобная постель, которая не должна быть слишком мягкой и правильное питание вечером.
Подробнее
 

Как уговорить мужа обследоваться?

Согласно статистике, примерно 15% населения планеты остаются бесплодными. Так сложилось исторически, что традиционно в подобной ситуации принято винить женщину. Однако доказано, что в 40-45% случаев виновником невозможности зачать ребенка является именно мужчина.
Подробнее
 

Губки для посуды могут вызвать менингит

Шокирующее исследовании ученых из Германии: - поролоновые губки для мытья посуды могут стать причиной таких заболеваний, как менингит и пневмония. В первую очередь, по мнению немецких специалистов, использование таких губок опасно для людей с пониженным иммунитетом.
Подробнее
 

Страница 189 из 1569