ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Вакуумную повязку нового типа можно не менять целый месяц

Лечение ран отрицательным давлением является давно освоенным методом в хирургии, но «высокотехнологичная» повязка Nanova, созданная учеными из США стала настоящим прорывом в терапии таких ран. Накладывать и менять такую повязку может и сам больной.
Подробнее
 

Что такое астения?

Замечаете ли Вы за собой вялость, нарушения сна, равнодушие к еде? Это самые типичные проявления такого состояния, как астения. Расстройства, объединяемые под общим названием «астения» характерны для множества различных заболеваний.
Подробнее
 

Пищевые добавки с хромом представляют опасность для здоровья

Хром относится к тем микроэлементам, которые в ничтожно малых дозах крайне необходимы человеческому организму для нормального функционирования. Но превышение рекомендуемых суточных доз хрома представляет серьезную опасность с точки зрения онкологии.
Подробнее
 

Язвенный колит - симптомы и лечение

Если вы будете питаться неправильно, употреблять слишком острую или соленую пищу, то нарушите правильную работу всей желудочно-кишечной системы. Особенно, если проблемы с питанием будут систематическими. В этом случае возникнет воспалительный процесс, который перейдет в неспецифический язвенный колит.
Подробнее
 

В Армении сложная ситуация с гриппом

Минздрав Армении даже не думает скрывать ситуацию с гриппом в Республике. По положению на 8 января в Армении госпитализировано 568 человек с гриппом и ОРВИ, из них 461 – в возрасте 0-18 лет. У 150 больных диагностирована пневмония. Об этом было сказано в ходе совещания группы оперативного реагирования в Министерстве здравоохранения Армении.
Подробнее
 

Страница 186 из 1440