ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Паника в Южной Корее: улицы городов опустели из-за смертельного вируса

В Южной Корее из-за смертельного вируса MERS за последние дни погибли уже семь человек. Кроме того более 100 человек были инфицированы в течении последних нескольких дней .  Улицы городов опустели, закрылись школы, а в провинции закрылись целые поселения. Президент Пак Кын Хе с целью избегания паники обратился к населению.
Подробнее
 

Биопродукты: так ли всё радужно, как рисует реклама?

За последние годы мир стал свидетелем появления нового типа продуктов с биодобавками. Эти продукты, декларируемые как поставщики питания и здоровья, обещают не только поддержать человека, но и лечить его… Что же это, настоящий прогресс или очередной торговый аргумент?
Подробнее
 

Google намерен создать идеальную платформу для роботизированной хирургии

Теперь поисковый гигант объединяется с Ethicon, дочерней компанией Johnson & Johnson, для создания конечной платформы для роботизированной хирургии. При использовании современных систем роботизированной хирургии врач смотрит в консоль и видит изображение высокой четкости, которое делается с помощью камеры робота. Применяя ручное управление, врач работает руками роботизированного хирурга. 
Подробнее
 

Дети, получавшие анестезию до 4 лет, отстают в развитии

Анестезия обычно применяется врачами для обезболивания при операциях. Анестезиологи используют различные химические препараты для блокировки передачи нервных импульсов.
Подробнее
 

Татуировки заставляют человека чесаться и долго лечиться

Татуировки могут привести к трудноизлечимым проблемам с кожей. Такой вывод сделали ученые после маштабного исследования нескольких сотен человек. У всех были татуировки, у большинства - больше пяти узоров на теле. Причем у 67 % участников тату были на руке. 
Подробнее
 

Страница 185 из 1398