ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



WADA: опубликован список запрещенных допинговых веществ на 2017 год

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) опубликовало обновленный список запрещенных веществ к употреблению спортсменами, который будет актуален в 2017 году, сообщается на сайте организации.
Подробнее
 

В Баку состоялась международная конференция, посвященная Всемирному дню сердца

1 октября Общество сердечно-сосудистой хирургии Азербайджана (ОССХА) провело международную научно-практическую конференцию под девизом «Добавь энергию в свою жизнь!», посвященную Всемирному дню сердца (World Heart Day).
Подробнее
 

Ребенок-старик родился в Бангладеш

На городе Магура (Magura) в Бангладеш на свет появился не совсем обычный новорожденный. Его тело покрыто многочисленными морщинами, его глаза запали, а на теле растут густые волосы.
Подробнее
 

Медовая вода - простой путь снизить вероятность инфекции мочевыводящих путей

Мед и вода могут быть полезными для борьбы с инфекциями мочевыводящих путей, сообщают исследователи Саутгемптонского Университета. Многим пациентам после операции устанавливают катетер для отвода мочи, однако гибкие пластиковые трубки могут травмировать слизистую и привести к появлению инфекции. 
Подробнее
 

В Японии ищут сотрудника больницы, убившего 48 пациентов

Японская полиция ведет поиск сотрудника одной из больниц неподалеку от Токио, которого подозревают в убийстве 48 пациентов. В местной прессе он уже получил прозвище Ангел смерти.
Подробнее
 

Страница 184 из 1495