ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



12-я Казахстанская международная выставка по Здравоохранению

Приглашаем медицинские компании из Азербайджана к участию на ведущей медицинской выставке столицы Казахстана. С 24 по 26 сентября 2015 года в Выставочном центре «Корме» (г.Астана) пройдет 12-я Казахстанская международная выставка по Здравоохранению – AstanaZdorovie 2015.
Подробнее
 

Безопасность «синтетической» крови будут проверять на добровольцах

Созданые кровезаменители позволят решить проблему нехватки донорской крови, а также значительно снизить смертность при тяжелых травмах и ранениях, сопровождающихся массированным кровотечением. 
Подробнее
 

Жара в Баку - людей госпитализируют

В бакинскую Станцию скорой и неотложной помощи города Баку обратились 12 человек, которые получили солнечный удар. 2 из них были помещены в больницу. Об этом заявил главврач Станции скорой и неотложной помощи города Баку Рауф Нагиев.
Подробнее
 

Министр здравоохранения: Болгария на первом месте по смертности в ЕС

Болгария на первом месте в ЕС не только по смертности, а и по низкому качеству здравоохранения и демографической среде, заявил министр здравоохранения Болгарии Петыр Москов на конференции «Реформа здравоохранения: Бизнес диагноз». Москов подчеркнул, что министерство здравоохранения стремится к эффективности в решении данной проблемы, а не к экономии.
Подробнее
 

Лихорадка Эбола была в Древней Греции

По мнению профессора Мичиганского университета, первая вспышка лихорадки Эбола состоялась около 2400 лет назад в Афинах. Инфекционист Powel Kazanji говорит, что симптомы, описываемые во время чумы в Афинах, очень похожи на то, что вызывает лихорадка Эбола. 
Подробнее
 

Страница 183 из 1399