ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Создан лазерный регенератор кожи

Мы уже писали о медицинском трикодере, оценивали пищевые принтеры. Сейчас пришло время для «кожного регенератора» - небольшого лазерного устройства, способного залечивать раны и ожоги и восстанавливать первоначальную структуру эпидермальной ткани.
Подробнее
 

Чем опасна Афония?

Афония – это потеря звучности голоса, при этом человек может разговаривать только шепотом. Различают афонию истинную (органическую), функциональную, истерическую и паралитическую.
Подробнее
 

Травмы позвоночника начнут лечить стволовыми клетками

Японские ученые из Университета начинают уникальное клиническое исследование с участием пациентов, которые получили травмы позвоночника. Исследователи попытаются лечить их с помощью инъекций стволовых клеток, стимулирующих регенерацию нервов в месте повреждений позвоночника.
Подробнее
 

К 2030 году многие диабетики в мире останутся без инсулина

Уже сегодня в мире есть глобальная проблема с доступностью инсулина, и эта проблема может усугубиться к 2030 году: если ничего не изменится, всего через 10 лет многие диабетики могут остаться без инсулина. Об этом говорится в новом исследовании, опубликованном в журнале The Lancet Diabetes & Endocrinology.
Подробнее
 

Секретные экперименты над людьми проводились в США и Израиле

Медицина - это привлекательная область для военных экспериментов над людьми. Известные истории бесчеловечные опыты нацистов, сегодня проявляются уже в современных секретных экспериментах которые проводились в Израиле и США. Сегодня мы расскажем о них.
Подробнее
 

Страница 180 из 1652