ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



В 2017 году вирус гриппа H2N2 вернется

Российский вирусолог Владимир Блинов заявил, что в 2017 году вернется опасный вирус N2H2, который уже унес много жизней в 1957 году. Ученый полагает, что каждому вирусу свойственно проявляться через 60 лет.
Подробнее
 

Медики предупреждают школьный ранец не должен весить более полутора кило

С началом учебного года активизировалась дискуссия об обилии учебников и учебных пособий в школах и «многотонном» весе школьного «ранца». По данные медицинских экспертов, что примерно у 70% детей наблюдается нарушение осанки, а у 10% - сколиоз или боковое искривление позвоночника.
Подробнее
 

Проведена первая в мире операция по исправлению генов старения

Группа ученых из США осуществила уникальный проект, выполнив первую в мире операцию по редактированию генов старения. Таким образом авторы работы реализовали давно намеченную наукой задачу, а заодно и мечту человечества – добиться омоложения, невзирая на биологический возраст.
Подробнее
 

Для чего требуется массаж поясницы?

Массаж поясницы – одна из процедур, которая используется в качестве лечения и профилактики заболеваний позвоночника. По статистике количество больных с остеохондрозом поясничного отдела выросло в 3 раза, причём чаще этим недугом страдают женщины.
Подробнее
 

Лучшие врачи Израиля не смогли спасти Вице-президента Сьерра-Леоне

Вице-президент Сьерра-Леоне Самуэль Сэм приехавший в Израиль на операцию, перенес сердечный приступ и умер в гостинице в Нетании, где он остановился после восстановления от медицинской процедуры.
Подробнее
 

Страница 175 из 1408