ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Около половины замужних женщин во время секса думают о коллегах

Исследователи узнали у представительниц прекрасного пола об их эротических фантазиях. О ком думает замужняя женщина во время секса В этом вопросе решили разобраться британские ученые. Эксперты провели исследование, участие в котором приняли тысячи представительниц прекрасного пола. Об этом сообщает BakuMedinfo.
Подробнее
 

Почему церковь против оказания услуг по репродукции «старым девам»

Во многих западных странах растет количество девственниц, обращающихся за помощью в клиники репродуктивной медицины, которые помогают им стать матерями. Церковь осуждает подобную практику, заведомо обрекающую ребенка на жизнь в неполной семье.
Подробнее
 

Новая методика позволяет дистанционно «зашивать» раны внутри тела

Для закрытия ран в организме обычно требуется хирургическое вмешательство – сшивание тканей в процессе операции, однако в некоторых местах наложить швы крайне трудно. Исследователи из Гарвардского университета (Harvard University) под руководством Эллен Роше (Ellen T. Roche) придумали новую технику, которая может заменить традиционные швы и подходит даже для труднодоступных частей тела.
Подробнее
 

Сегодня отмечается Всемирный день борьбы против бешенства

Всемирный день борьбы против бешенства (World Rabies Day) учрежден по инициативе Глобального альянса по контролю бешенства (Global Alliance for Rabies Control) и ежегодно отмечается 28 сентября. 
Подробнее
 

Что происходит в организме в течение часа после поглощения Биг-Мака

Что присходит с нашим организмом после того, как мы съедаем гамбургер Биг-Мак? Как это отражается на нашем здоровье? Ответы на эти вопросы нашлись в новом инфографике Fast Food Menu Price.
Подробнее
 

Страница 168 из 1400