ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Заморозка целых органов для хранения стала реальной

Университет Орегона разработал новую технологию криоконсервации тканей. Она дает возможность замораживать отдельные части тела, даже органы, не разрушая клеток, и использовать их для пересадки в дальнейшем.
Подробнее
 

Ребенок не засыпает сам – метод Эствиля для решения проблемы

С первых дней жизни младенец настолько привязан к мамочке, что не готов расставаться с ней ни на минуту, и даже уснуть без материнского тепла для крохи весьма проблематично. Кормящие мамочки сами способствуют этому, когда берут кроху с собой в кровать, чтобы без проблем можно было покормить его ночью. Однако в итоге ребенок настолько привыкает к маме, что просто не может уснуть без нее по вечерам.
Подробнее
 

Графологи: покажи мне свой почерк, и я скажу, чем ты болен

Почерк может сказать о человеке многое. Графологи утверждают: достаточно взглянуть на пару написанных строк, чтобы дать полную характеристику его владельцу и даже узнать его мысли. Так, сильная манера письма выдает уверенную в себе личность. А вот неровность написания, разные по размеру буквы, напротив, указывают на слабую.
Подробнее
 

Полное расписание магнитных бурь на декабрь 2015 года

Солнечная активность оказывает сильное влияние на наше самочувствие. Такую активность называют магнитными бурями. Люди с нарушением сердечно-сосудистой деятельности особенно чутко это ощущают. Те, кто страдает от гипертонической болезни, могут испытывать на пиках солнечной активности ухудшение состояния, и даже гипертонический криз. 
Подробнее
 

Грипп- самое распространенное заболевание в осеннее время

Грипп по способу заражения и по главным проявлениям похож на ОРВИ, однако это не идентичные заболевания. При гриппе происходит гораздо значительная интоксикация, часто гриппу свойственно тяжелое течение и появление всевозможных осложнений.
Подробнее
 

Страница 165 из 1409