ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Фронтит, симптомы и лечение

Воспаления лобной пазухи всегда имеют своим первоисточником заболевание носовой полости или возникают гематогенным путем. Изолированное заболевание лобной пазухи встречается редко; почти всегда оно комбинируется с заболеванием решетчатых клеток. 
Подробнее
 

Заболевания можно определить по запаху

Новое исследование ученых из США показало, что болезни пахнут. Например, если изо рта у человека пахнет рыбой, у него могут быть проблемы с почками. У каждой болезни свой аромат.
Подробнее
 

Почти три тысячи операций отменены в Великобритании из-за забастовки врачей

Больше 2,8 тысячи операций оказались отменены из-за 24-часовой забастовки врачей в Великобритании, которая началась сегодня в 8 утра. Правительство собирается провести встречу с Британской медицинской ассоциацией, чтобы по возможности сдержать забастовку.
Подробнее
 

8 грубых ошибок чистоты

Многие ежедневные процедуры мы выполняем автоматически и совершенно не догадываемся, что некоторые привычки противоречат правилам чистоты и гигиены.
Подробнее
 

Ангиодистония

Ангиодистония - это внезапное преходящее нарушение нормального тонуса кровеносных сосудов, в результате которого происходит нарушение свободного тока крови. Нарушения могут локализоваться в отдельных очагах или в полном круге кровообращения. Расстройство сосудистого тонуса может возникнуть при гипертонии и гипотонии вен и артерий.
Подробнее
 

Страница 157 из 1420