ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Открытие может привести к новым методам лечения болезни Альцгеймера

Многопрофильная команда исследователей обнаружила, как разрушаются соединения между клетками мозга на ранних стадиях болезни Альцгеймера. Новые данные открывают возможности для исследования возможных методов лечения дегенеративных состоянии мозга.
Подробнее
 

Врачи раскрыли тайну необъяснимых синяков на теле

Многие люди сталкиваются с феноменом загадочных синяков на разных участках тела, которые появляются при отсутствии ушибов и травм. По мнению специалистов, причину подобных кровоподтеков следует искать в пищевых привычках людей.
Подробнее
 

Заморозка целых органов для хранения стала реальной

Университет Орегона разработал новую технологию криоконсервации тканей. Она дает возможность замораживать отдельные части тела, даже органы, не разрушая клеток, и использовать их для пересадки в дальнейшем.
Подробнее
 

Ребенок не засыпает сам – метод Эствиля для решения проблемы

С первых дней жизни младенец настолько привязан к мамочке, что не готов расставаться с ней ни на минуту, и даже уснуть без материнского тепла для крохи весьма проблематично. Кормящие мамочки сами способствуют этому, когда берут кроху с собой в кровать, чтобы без проблем можно было покормить его ночью. Однако в итоге ребенок настолько привыкает к маме, что просто не может уснуть без нее по вечерам.
Подробнее
 

Графологи: покажи мне свой почерк, и я скажу, чем ты болен

Почерк может сказать о человеке многое. Графологи утверждают: достаточно взглянуть на пару написанных строк, чтобы дать полную характеристику его владельцу и даже узнать его мысли. Так, сильная манера письма выдает уверенную в себе личность. А вот неровность написания, разные по размеру буквы, напротив, указывают на слабую.
Подробнее
 

Страница 154 из 1398