ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Роды после кесарева сечения

В большинстве женских консультациях в Баку повторно беременным женщинам, у которых первые роды проходили путем кесарева сечения, безоговорочно заявляют о том, что после операции естественные роды невозможны. Но на самом деле это не совсем так...
Подробнее
 

Грудное молоко уничтожает раковые заболевания

Ученые из Швейцарии доказали, что грудное молоко может уничтожать 40 разновидностей рака. Исследователи провели эксперимент в лабораторных условиях, в котором тестировали вещество альфа-лактальбумин, содержащееся в грудном молоке.
Подробнее
 

Эпидемия гриппа в Украине может достичь и Азербайджана

Эпидемия гриппа пришла в Украину и распространяются по соседним странам,  следуя за торговыми и экономическими связями. Азербайджан и Украина тесно сотрудничают во многих отраслях, поток пассажиров с Украины ежемесячно превышает несколько тысяч человек

Подробнее
 

Как понять врет вам человек или говорит правду ?

Лгут все. Кто-то меньше, кто-то больше. Мы скрываем свои эмоции и реальное отношение к тому или иному человеку. «Нужно ли нам знать всю правду?» – вопрос сложный. Большинство людей на него отвечают, что лучше горькая правда, чем сладкая ложь. И при этом, согласно исследованиям, обычный человек врет три раза за 10 минут разговора.
Подробнее
 

В Азербайджане вводятся сертификаты для врачей и медсестер

Практика сертификации врачебной деятельности во многих странах имеет принципиальные отличия от используемой в Азербайджане системы, так как основывается на так называемой схеме персональных допусков. Сегодня принцип получения сертификата на работу по квалификации врача или медсестры должен быть принят и в Азербайджане.

Подробнее
 

Страница 1492 из 1675