ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Аборт в Абхазии приравняли к убийству

Аборты в Абхазии теперь запрещены законом. Теперь женщина имеет право на аборт только в том случае, когда беременность несет прямую угрозу ее жизни, или плод погиб внутриутробно. Запрет на официальный медицинский аборт предусматривает криминальную ответственность за нарушение этого закона. Аборт в Абхазии приравняли к убийству.
Подробнее
 

Как восстанавливается организм только что бросившего курить

Организм начинает работать иначе уже в течение первых минут после последней выкуренной сигареты. Вот ряд физиологических изменений, с которыми вы столкнетесь, если решите изменить свою жизнь к лучшему и бросить курить.
Подробнее
 

Медики предупреждают о курьезных новогодних травмах

Врачи предупреждают, что в Новый год примерно на 60% возрастает количество курьезных травм. Но безобидными и смешными они кажутся только на первый взгляд. Медики советуют в праздничные дни быть особенно бдительными и не переусердствовать с горячительными напитками.
Подробнее
 

Как часто необходимо обследовать грудные железы?

Регулярные профилактические обследования грудных желез могут помочь вовремя обнаружить и легче и быстрее вылечить имеющиеся проблемы. Как же часто нужно обследовать грудь, чтобы не упустить проблему и не дать ей углубиться?
Подробнее
 

Ребенок с синдромом Дауна

Слово "синдром" обозначает множество признаков или особенностей. Название "Даун" происходит от фамилии врача Джона Лэнгдона Дауна, который впервые описал этот синдром в 1866 году. В 1959 году французский профессор Лежен доказал, что синдром Дауна связан с генетическими изменениями.
Подробнее
 

Страница 147 из 1398