ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Религиозность может оказаться следствием низкого уровня тестостерона

Религиозность связана с тестестерономНовое исследование показало, что мужчины с более высоким уровнем половых гормонов менее склонны к религиозности. Это особенно заметно на примере пожилых мужчин с высоким уровнем тестостерона, говорят исследователи из университета Макгилла (McGill University) в канадском Монреале.
Подробнее
 

Президент США разрешил экспериментальные лекарства

Президент США Дональд Трамп подписал закон, который позволяет смертельно больным американцам прибегать к экспериментальным лекарствам и методам лечения. Теперь возможность испытать новые препараты на людях получила законные основания в США.
Подробнее
 

Распространенные мифы о простатите, которым нельзя верить

Простатит - воспаление предстательной железы. Это заболевание может возникнуть по различным причинам и протекать в острой или хронической форме. Как и о многих других болезнях, о простатите существует множество мифов, некоторые из которых сегодня будут развеяны.
Подробнее
 

10 вещей, которые нельзя делать на пустой желудок

Все знают о том, что для организма вредно переедать или злоупотреблять пищей, однако существуют риски для здоровья при нерегулярном питании и действия, которые не стоит совершать натощак. В этой статье будут перечислены 10 советов о том, чего не стоит делать на пустой желудок.
Подробнее
 

Жировой некроз молочной железы - насколько это опасно?

Если вы нащупали в груди комок – не паникуйте, ведь это может быть жировой некроз. Жировой некроз - это небольшое количество мертвой или поврежденной ткани груди, причиной образования которой может быть операция, облучение или травма.
Подробнее
 

Страница 146 из 1579