ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Голикова признала аварийными треть российских медучреждений

Треть зданий российских больниц и поликлиник требуют капитального ремонта. Об этом министр здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова сообщила на семинаре по вопросам реализации проекта "Качество жизни".
Подробнее
 

Антимонопольная служба России запретила "Колдрексу" быть сильнее простуды

Федеральная антимонопольная служба России (ФАС) признала ненадлежащей рекламу препарата "Колдрекс" производства ЗАО "ГлаксоСмитКляйн Хелскер", сообщается на сайте службы.
Подробнее
 

Безболезненное лечение зубов станет возможным

Через три года ненавистные бормашины дантистов заменит суперсовременная плазменная технология лечения зубов, к тому же безболезненная. Такое заявление сделали немецкие ученые из Саарского университета (Германия).
Подробнее
 

Холодный чай эффективно борется с жаждой

Обычный чай со льдом способен побороть жажду в летние жаркие дни, сообщили диетологи.В отличие от обыкновенных напитков, в которых много химии и консервантов, чай можно рассматривать как альтернативу борьбы с жаждой.

Подробнее
 

Причина диабета - вовсе не любовь к сладкому

Почти половина людей ошибочно полагает, что причиной диабета может стать любовь к сладкому. А четверть опрошенных не хочет, чтобы диабетики делали себе инъекции где-нибудь в публичном месте. Такие данные были получены в ходе опроса.
Подробнее
 

Страница 1449 из 1479