ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



В Армении сложная ситуация с гриппом

Минздрав Армении даже не думает скрывать ситуацию с гриппом в Республике. По положению на 8 января в Армении госпитализировано 568 человек с гриппом и ОРВИ, из них 461 – в возрасте 0-18 лет. У 150 больных диагностирована пневмония. Об этом было сказано в ходе совещания группы оперативного реагирования в Министерстве здравоохранения Армении.
Подробнее
 

Как перестать картавить?

Для многих людей картавость является огромной проблемой, вызывающей комплексы и мешающей нормально житью. Если некоторые считают, что в этом нет ничего страшного, и им даже нравится, как разговаривают люди с подобными дефектами речи, то бывают такие случаи, что картавость становится главным аргументом в отказе при приеме на работу или мешает карьерному росту. 
Подробнее
 

Каждого человека окружает персональное облако бактерий

Оказывается, человек передаёт собственные бактерии не только тогда, когда прикасается к чему-то. Каждого из нас окружает "облако" из микробов, и состав этого "облака" у всех свой. Мы оставляем следы своих бактерий повсюду - даже на тех предметах, к которым не прикасаемся.
Подробнее
 

В Латвии больные дети ждут приема к врачам по 2-3 месяца

Своевременно попасть к врачу-специалисту в Латвии - дело непростое. Самые длинные очереди к окулисту и физиотерапевту, ждать приходится больше трех месяцев. Запись к генетику - на 84 дня вперед, к психиатру - на 77, к кардиологу - на 69 дней.
Подробнее
 

В Армении зарегистрировано 27 случаев «свиного гриппа»

В Армении за последние дни зарегистрировано 27 случаев гриппа, вызванного подтипом вируса H1N1 («свиной грипп»), сообщил во вторник на совещании у главы правительства министр здравоохранения Армении.
Подробнее
 

Страница 145 из 1398