ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Черный рис - эффективное средство в профилактике болезней сердца

Чёрный рис, который был запрещен для употребления простолюдинами в древнем Китае, сегодня может быть доступен для всех в качестве дешевого и крайне полезного источника антиоксидантов.
Подробнее
 

Британия спивается: новая мрачная статистика

Как выясняется, помимо эпидемии ожирения, поразившей потомков гордых и воинственных бриттов, жителям Туманного Альбиона грозит и другая, возможно, еще более страшная опасность – они постепенно спиваются.

Подробнее
 

Количество жиров необходимое беременной женщине

В своем новом исследовании израильские ученые вычислили, какое именно количество жиров необходимо беременной женщине в течение каждого из месяцев беременности, какое количество холестерина и триглицеридов в норме должно наблюдаться у нее в крови.
Подробнее
 

В Азербайджане планируется создать мультидисциплинарные бригады

Минздрав Азербайджана готовится представить на рассмотрение Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) предложение о создании в республике консультативной связующей психиатрии – то есть мультидисциплинарной бригады по оказанию помощи психически больным.

Подробнее
 

Уровень сексуальности можно определить по почерку

Сексуальность человека можно определить по почерку, утверждают британские исследователи. Ученые провели эксперимент, в котором приняли участие несколько сотен мужчин и женщин среднего возраста.
Подробнее
 

Страница 1404 из 1504