ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Зубы наших детей под угрозой

Ужасающими были названы результаты недавно проведенного исследования, которое было проведено в Европе. Несмотря на постоянные предупреждения врачей, более трети родителей не следят за тем, чистят ли зубы их дети, или позволяют увильнуть от этой процедуры.

Подробнее
 

11-12 ноября ожидаются сильнейшие магнитные бури

Одну из самых мощных вспышек на солнце зафиксировали в прошедшие выходные специалисты в области космической метеорологии. По их мнению, в ближайшие несколько дней мы ощутим на себе все "прелести" сильнейшей геомагнитной бури. Метеочувствительные люди могут наблюдать, головные боли, падение или подъем артериального давления, депрессию.
Подробнее
 

Клиника в Южной Африке признала незаконную пересадку органов

Крупнейшая южноафриканская частная сеть клиник Netcare признала факты незаконных трансплантаций органов в одном из своих подразделений. По соглашению с прокуратурой, Netcare заплатит крупный штраф за незаконную медицинскую деятельность.
Подробнее
 

Из России планируют депортировать больных иностранцев

Роспотребнадзор опубликовал инструкцию о порядке принятия решения о нежелательности пребывания иностранного гражданина или лица без гражданства в России. Основанием для отказа на проживание таких людей на территории РФ служат инфекционные заболевания, представляющие опасность для окружающих.
Подробнее
 

Антибиотики могут снизить иммунитет человека на два года

Медицине давно известно, что антибиотики, используемые для лечения различных инфекционных заболеваний, убивают кишечную флору – комплекс «хороших» бактерий, обязательно присутствующих в кишечнике каждого здорового человека и участвующих в процессах пищеварения и иммунитета.
Подробнее
 

Страница 1401 из 1560