ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Почему беременным обязательно нужен муж?

Если отец будущего ребенка в период беременности матери находится рядом с ней и поддерживает женщину, то тем самым он существенно снижает риск смерти младенца в первый год его жизни. К такому выводу пришли ученые из США.
Подробнее
 

Защищенный секс вызывает стресс

Незащищенный секс может улучшить психическое состояние мужчин и женщин, утверждает профессор Стюарт Броуди из Университета Западной Шотландии.
Подробнее
 

В Азербайджане начинается борьба с неквалифицированными врачами

В ближайшее время в Азербайджане будет введена обязательная сертификация медицинских работников, сказал в четверг министр здравоохранения Азербайджана Октай Ширалиев. Обязательная сертификация медработников будет осуществляться в стране в соответствии с распоряжением Кабинета министров Азербайджана от 12 июня текущего года.
Подробнее
 

Голикова признала аварийными треть российских медучреждений

Треть зданий российских больниц и поликлиник требуют капитального ремонта. Об этом министр здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова сообщила на семинаре по вопросам реализации проекта "Качество жизни".
Подробнее
 

Антимонопольная служба России запретила "Колдрексу" быть сильнее простуды

Федеральная антимонопольная служба России (ФАС) признала ненадлежащей рекламу препарата "Колдрекс" производства ЗАО "ГлаксоСмитКляйн Хелскер", сообщается на сайте службы.
Подробнее
 

Страница 1390 из 1420