ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



В московских больницах из-за жары отменены операции

В московских больницах из-за аномальной жары принято решение делать только экстренные операции, все плановые – отложены. Такое решение принял департамент здравоохранения  города Москвы.

Подробнее
 

В Азербайджане создается централизованная информационная база инвалидов

Министерство труда и социальной защиты населения Азербайджана в перспективе планирует создать Центр профессиональных стандартов. По информации АПА, об этом журналистам сообщил министр труда и социальной защиты населения Физули Алекперов.

Подробнее
 

В Евросоюзе хотят запретить продажу клонированного мяса

Европарламент обратился с заявлением к властям стран Евросоюза, в котором настаивает на запрете продажи мяса клонированных животных и использования его в производстве других продуктов.
Подробнее
 

В Китае около 100 человек отравились после применения профилактических средств

99 жителей района Дунсин города Нэйцзян провинции Сычуань пострадали после применения профилактических средств. Одни из них погиб, еще трое оказались в критическом состоянии. Такая информация поступила 15 июля из Сычуаньского провинциального управления здравоохранения.
Подробнее
 

Сильная жара негативно влияет на интимную жизнь

Аномальная жара негативно сказывается на сексуальных отношениях людей. Особенно тяжело высокие температуры переносят мужчины, которым не хватает сил довести до конца процесс интимной близости, сообщают сексопатологи.
Подробнее
 

Страница 1387 из 1439