ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Медицину Кувейта разрушает богатство

Жители Кувейта разлагают собственную систему здравоохранения, как подчеркивают эксперты. Причем происходит это от больших денег. Но это богатство, как выяснилось, идет не на пользу, а во вред местной системы здравоохранения. И виноваты в этом власти.
Подробнее
 

В Израиле научились определять тип рака по анализу выдыхаемого воздуха

Ученые из хайфского Техниона, работающие над созданием дыхательного теста по выявлению рака, существенно продвинулись на данном поприще.
Подробнее
 

Новый супермикроб, устойчивый к антибиотикам, распространяется по миру

Новый ген, обеспечивающий бактериям устойчивость к антибиотикам, распространяется по миру благодаря медицинскому туризму. Он разрушает любые бета-лактамные антибиотики (пенициллины, цефалоспорины, карбапенемы и монобактамы) и ряд других.
Подробнее
 

Пластиковые окна представляют опасность для нашего здоровья

Как сообщают российские эксперты по вентиляции и микроклимату жилых помещений, пластиковые окна, вытяжные вентиляторы и кондиционеры, предотвращающие поступление в помещение свежего воздуха, представляют опасность для здоровья человека.
Подробнее
 

Собачий корм заражает детей сальмонеллой

Собачья еда может стать причиной серьезного недомогания вашего ребенка. Исследование показывает, что вспышки сальмонеллеза среди детей часто вызваны сухим собачьим кормом.
Подробнее
 

Страница 1383 из 1457