ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Счастье может сделать людей безразличными к чужим проблемам

Счастливые люди представляют опасность для окружающих, так как сфокусированы только на себе и чаще всего совершают эгоистические поступки, сообщили британские исследователи из университета Нового Южного Уэльса.
Подробнее
 

Излучение Wi-Fi вредно ли оно для здоровья ?

Широкое распространение WI-FI технологий в Азербайджане не может не вызывать тревогу, а насколько безопасно для нашего здоровья излучение Wi-Fi передатчиков. Хотя уровень электромагнитного излучения беспроводных передатчиков ниже официальных квот, разговоры об опасности для здоровья собирают вокруг себя сторонников, выступающих за ограничение использования технологии. 

Подробнее
 

Лечение нафталаном в Азербайджане

Нафталан - самый уникальный бальнеологический курорт Азербайджана. Лечение в Нафталане поможет при различных заболеваниях: ревматизме, артритах, радикулитах, псориазе, нейродермите, экземе, женских болезнях. Нафталан расположен в горах Малого Кавказа, здесь создан искусственный хвойный лесопарк, озеро и пляж.

Подробнее
 

Каждый врач сможет иметь карманный диагностический аппарат

На протяжении уже более 150 лет одним из главных «диагностических аппаратов» терапевта продолжает оставаться стетоскоп и его усовершенствованная разновидность – фонендоскоп. Однако американский профессор предсказывает, что в этом отношении в ближайшие годы в медицине произойдет настоящий прорыв – вместо трубочки для выслушивания сердца и легких больного каждый врач будет постоянно иметь при себе карманное устройство размером с мобильный телефон.

Подробнее
 

Саудовский король Абдалла госпитализирован

В связи с госпитализацией король Саудовской Аравии Абдалла временно передал властные полномочия своему сводному брату, наследному принцу. Пока король проходит медицинское обследование в США, страной будет управлять занимающий пост министра обороны Султан бин Абдул Азиз ас-Сауд, которому 85 лет. 
Подробнее
 

Страница 1376 из 1546