ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Фастфуд делает детей аллергиками

Как известно, риск возникновения аллергической реакции у ребенка на новый продукт существует с первых месяцев жизни. Но если раньше аллергия у маленьких детей возникала сравнительно редко, то сейчас число детей, страдающих аллергией, стремительно растет.

Подробнее
 

Австралиец едва не погиб, приняв индийское лекарство

Прочитав пару статей в Интернете об Аюрведе – древнем индийском искусстве врачевания – 42-летний житель австралийского города Сидней загорелся желанием укрепить свое тело и дух с помощью растительных препаратов согласно рецептам древней медицины.

Подробнее
 

Личинка чуть не съела глаз подростка

Когда в глаз подростка Кеннета Уотсона из США попала мошка, то парень даже не насторожился. В конце концов, если верить медикам, только через рот средний человек каждый год "поглощает" несколько сотен насекомых, и ничего страшного из-за этого не случается.

Подробнее
 

Сотрудники московской "скорой" пожаловались на отсутствие кондиционеров в машинах

Московские автомобили скорой помощи не оборудованы кондиционерами, и горячий душный воздух в салоне представляет дополнительную угрозу здоровью больных. 
Подробнее
 

Началась всемирная неделя грудного вскармливания

Во главе мероприятия стоит Всемирная Организация Здравоохранения, пропагандирующая кормление грудью с первых минут жизни ребенка и как минимум до достижения им шестимесячного возраста.
Подробнее
 

Страница 1373 из 1440