ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Постоянные депрессии удваивают риск маразма

Уже доказано, что депрессия разрушает здоровье человека. По данным новых исследований, депрессивное состояние удваивает риск заболевания старческим маразмом.

Подробнее
 

Большинство научных исследований в медицине - обман!

Можно ли доверять ученым, если две трети медицинских исследования оказываются недостоверными, то есть содержат неверные выводы? А кое-какие и вовсе являются чистым обманом.Каждого из нас когда-нибудь ставили в легкое замешательство советы экспертов от здравоохранения.

Подробнее
 

Алле Пугачевой предстоит серьезная операция

По сообщениям российских СМИ, легенде отечественной сцены Алле Пугачевой скоро будет сделана операция. Она пройдет в одной из клиник Израиля.
Подробнее
 

Уникальные полоски-тестеры предсказывают инфаркт миокарда

Исследователи из МГУ и Института молекулярной диагностики в сотрудничестве с компанией "Медбиофарм" и при поддержке федерального Фонда фундаментальных исследований и областного Фонда содействия малому предпринимательству изобрели уникальное медицинское изделие.

Подробнее
 

Австралийские стоматологи составили ''черный список'' продуктов питания, портящих зубы

Список продуктов питания, портящих зубы, составили австралийские стоматологи. В него, кроме сладких газированных напитков и леденцов, вошли продукты, традиционно считающиеся полезными для здоровья.
Подробнее
 

Страница 1366 из 1408