ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Лень – это не отсутствие силы воли и признак слабости характера, а болезнь

Новое научное исследование (пожалуй, первое такого рода) утверждает, что лень – это не отсутствие силы воли и признак слабости характера, а болезнь.

Подробнее
 

Медицину Кувейта разрушает богатство

Жители Кувейта разлагают собственную систему здравоохранения, как подчеркивают эксперты. Причем происходит это от больших денег. Но это богатство, как выяснилось, идет не на пользу, а во вред местной системы здравоохранения. И виноваты в этом власти.
Подробнее
 

В Израиле научились определять тип рака по анализу выдыхаемого воздуха

Ученые из хайфского Техниона, работающие над созданием дыхательного теста по выявлению рака, существенно продвинулись на данном поприще.
Подробнее
 

Новый супермикроб, устойчивый к антибиотикам, распространяется по миру

Новый ген, обеспечивающий бактериям устойчивость к антибиотикам, распространяется по миру благодаря медицинскому туризму. Он разрушает любые бета-лактамные антибиотики (пенициллины, цефалоспорины, карбапенемы и монобактамы) и ряд других.
Подробнее
 

Пластиковые окна представляют опасность для нашего здоровья

Как сообщают российские эксперты по вентиляции и микроклимату жилых помещений, пластиковые окна, вытяжные вентиляторы и кондиционеры, предотвращающие поступление в помещение свежего воздуха, представляют опасность для здоровья человека.
Подробнее
 

Страница 1365 из 1439