ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Австралийские стоматологи составили ''черный список'' продуктов питания, портящих зубы

Список продуктов питания, портящих зубы, составили австралийские стоматологи. В него, кроме сладких газированных напитков и леденцов, вошли продукты, традиционно считающиеся полезными для здоровья.
Подробнее
 

Как уход за больным отражается на здоровье ухаживающего ?

Принято считать, что забота о заболевших родственниках подрывает наше собственное здоровье, однако специально проведенное исследование показало прямо противоположный результат: уход за больным улучшает здоровье и того человека, который осущестляет уход.

Подробнее
 

Где продаются фальшивые лекарства?

Под эгидой Интерпола в 25 странах одновременно прошла масштабная международная операция "Пангия-2", во время которой было вычислено 1,2 тысячи интернет-сайтов, через которые распространялись фальсифицированные лекарственные препараты.
Подробнее
 

Оливковое масло атакует раковые клетки

Ежедневное употребление оливкового масла может спасти от развития рака груди. Исследования, проведенные испанскими учеными, показали, что это продукт буквально атакует раковую опухоль, сдерживая рост раковых клеток и защищая ДНК от повреждений.

Подробнее
 

В Украине зафиксировано 13 миллионов ''мертвых душ''

По статистике Министерства экономики, на обслуживании системы здравоохранения находится 58 миллионов человек, в то время как численность населения Украины пока не превышает 45 миллионов человек.
Подробнее
 

Страница 1357 из 1398