ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Тайные знаки эротических снов

Эротические сны женщин способны многое рассказать о них, порой раскрыв моменты, которые глубоко прячутся в подсознании. Психологи комментируют основные из них.
Подробнее
 

Устраняем запах изо рта

Неприятный запах изо рта — несчастье четверти населения планеты! Оно приносит нам много неудобств. Но избежать его можно. Неприятный запах изо рта , медицинский термин галитоз — довольно распространенное заболевание полости рта.
Подробнее
 

Царапина может вызвать рак

Даже небольшие раны могут приводить к развитию злокачественных новообразований кожи у людей, предрасположенных к раку. Дело в том, что различные повреждения кожи могут являться причиной миграции мутантных стволовых клеток к месту ранения, что в итоге и вызывает развитие опухоли.
Подробнее
 

Ежедневное потребление сафлорового масла лечит болезни сердца

Ежедневная доза сафлорового масла - растительного масла, получаемого из семян сафлора, в течение 16 недель может улучшить уровни "хорошего" холестерина, сахара в крови, чувствительность к инсулину и процессы внутреннего воспаления у людей с ожирением и диабетиков.
Подробнее
 

Умер музыкант Александр Барыкин

Во время гастролей в Оренбурге в ночь с 25 на 26 марта ушел из жизни знаменитый музыкант Александр Барыкин. Информацию подтвердил директор певца Александр Сидоренко.  На вечернем концерте прямо на сцене, во время выступления, ему стало плохо — прихватило сердце. Скорая помощь оперативно увезла Александра в госпиталь, но спасти его врачи уже не смогли.

Подробнее
 

Страница 1349 из 1644