ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Более 20 человек пострадали от жары в Японии

Понедельник стал самым жарким днем в этом году в Японии, от теплового удара в стране пострадали и направлены в больницы 23 человека, 19 из них - в Токио, дальнейшая госпитализация рекомендована семерым.
Подробнее
 

35 украинских детей подхватили страшную инфекцию!

Причиной отравления 35 детей и троих взрослых, отдыхавших на базе отдыха «Юбилейной» в с. Молодежное Овидиопольского района Одесской области, стала сальмонелла. Об этом сообщила санэпидемстанция.
Подробнее
 

Четверо жителей Казахстана заразились сибирской язвой

Четверо жителей Алматинской области Казахстана заразились сибирской язвой, сообщает "Казинформ" со ссылкой на пресс-службу МЧС республики.
Подробнее
 

Две британки отравились напитком из алоэ с кетамином

Две жительницы английского города Лестер отравились напитком из алоэ, содержащим кетамин. Кетамин – это препарат для внутривенного наркоза, который применяется в медицине и ветеринарии, а также используется нелегально в качестве диссоциативного галлюциногена.
Подробнее
 

В Баку от солнечного удара пострадало уже 88 человек

Как сообщил замглавврача станции Рауф Нагиев, "с начала лета с симптомами солнечного удара за медицинской помощью обратились 88 человек, что на несколько человек больше, чем за тот же период в прошлом году".

Подробнее
 

Страница 1345 из 1398