ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Сотрудники московской "скорой" пожаловались на отсутствие кондиционеров в машинах

Московские автомобили скорой помощи не оборудованы кондиционерами, и горячий душный воздух в салоне представляет дополнительную угрозу здоровью больных. 
Подробнее
 

Началась всемирная неделя грудного вскармливания

Во главе мероприятия стоит Всемирная Организация Здравоохранения, пропагандирующая кормление грудью с первых минут жизни ребенка и как минимум до достижения им шестимесячного возраста.
Подробнее
 

Московские медики закопали умершую пациентку в парке

Новые подробности шокирующей истории, связанной с гибелью пациентки в столичной клинике «Гемотест». Женщина умерла во время аборта. Как выяснилось, проводился он незаконно. Следы заметали под прицелом видеокамер.

Подробнее
 

Интересные факты о группе крови

С незапамятных времен кровь привлекла к себе внимание наблюдательного человека. С нею отождествлялась жизнь. Однако соответствующее ее применение, основанное на открытии групп крови и разработок методов ее консервации, стало возможно лишь несколько десятков лет тому назад.

Подробнее
 

Танго не только танец страсти, но и безопасная терапия

Аргентинское танго - это не только красивый танец страсти. В последнее время оно приобретает все большую популярность в качестве терапии, применяемой при лечении самых разных заболеваний.
Подробнее
 

Страница 1342 из 1408