ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Во Львове девушка умерла после курения кальяна

В центре Львова 23-летней девушке вдруг стало плохо в кафе после того, как она покурила кальян. Друзья девушки вызвали машину скорой помощи, однако девушка скончалась еще до ее приезда.
Подробнее
 

Шарлатаны от медицины – кто они и как их распознать ?

Сегодня, так называемых «целителей» видимо-невидимо. Если научиться вовремя распознавать шарлатана, то многих проблем со здоровьем можно избежать. Приведем несколько примеров медицинского шарлатанства из житейской практики и интернетовских источников.
Подробнее
 

Макияж опасен для молодых девушек

Как утверждается в последних исследованиях, макияж способен создать для девушек, активно его употребляющих, не только эффектную внешность, но и серьезную угрозу для здоровья.

Подробнее
 

Минздрав Азербайджана переехал в новое здание

Аппарат Министерства здравоохранения Азербайджана переезжает из  двухэтажного здания, расположенного по адресу: ул. Малая Морская, 4 в в здание бывшей Больницы скорой медицинской помощи имени Мусы Нагиева, расположенное по адресу ул. Миргысымова, 1. 

Подробнее
 

Сны могут рассказать о болезнях

Исследователи установили, что по сюжету некоторых снов можно определить, чем человек болен.Ученые уточнили, что речь идет о снах, которые повторяются на протяжении длительного периода времени и всегда соответствуют одному сценарию.

Подробнее
 

Страница 1341 из 1400