ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Солдат азербайджанской армии скончался в результате острой сердечной недостаточности

Солдат одной из воинских частей города Гянджи Гасымов Вафадар, 1992 года рождения, скончался в результате острой сердечно-сосудистой недостаточности.
Подробнее
 

Алкоголь спасает от боли в суставах

К такому выводу пришли британские ученые во главе с Джерри Уилсоном, профессором ревматологии из Университета Шеффилда. В исследовании приняли участие почти 2000 человек, около 900 из которых страдали ревматоидным артритом.
Подробнее
 

Зубы лечим – щитовидку калечим

Согласно недавно проведенному в университете Брайтона (Британия) исследованию, рентгеновские снимки челюсти и лица отрицательно сказывается на щитовидной железе.

Подробнее
 

Семь полезных советов беременной

Здоровый малыш в семье — это источник радости и приятных волнений как для самих родителей, так и для окружающих. Нет ничего более обескураживающего и повергающего в уныние, чем заболевший ребенок, тем более если он болен с рождения. 

Подробнее
 

Когда родинка становится опасной

В средневековье обычные родинки назывались жутковатым термином «Печать Сатаны»; инквизиция искала их на теле обвиняемых в колдовстве как свидетельство связи с «нечистой силой». В других религиях люди с родинками, считались счастливчиками, отмеченными Богом.
Подробнее
 

Страница 1334 из 1398