ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Реальность пластической хирургии

Согласно статистическим данным Американского общества пластических хирургов (ASPS), в прошлом году в США было проведено приблизительно 11 миллионов косметических операций.
Подробнее
 

Зачем в Австралии рекламируют эвтаназию?

В ближайшую субботу в четырех крупнейших городах Австралии по телевидению начнут рекламировать эвтаназию. На улицах городов появятся биллборды, убеждающие в «гуманности и демократичности добровольного ухода из жизни».
Подробнее
 

В Баку проводится бесплатная акция для медработников

В преддверии праздника Рамазан редакция Бакинского Медицинского Справочника начала оригинальную гуманитарную кампанию "Общество и медицина", целью которой является помощь врачам, не имеющим возможности получить по ежегодной подписке новые издание справочника.
Подробнее
 

Детям в Европе запретили посещать солярий

Ограничение на посещение солярия для молодежи действует в Германии, Голландии, Финляндии и других странах. Правительство Латвии поддержало законопроект о запрете посещения соляриев несовершеннолетними, подготовленный Министерством здравоохранения.
Подробнее
 

От утренней тошноты при беременности спасенья нет

Беременные женщины, стремящиеся предотвратить утреннюю тошноту, попросту тратят время, принимая различные таблетки и снадобья, которые не работают, утверждают исследователи.
Подробнее
 

Страница 1332 из 1436