ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Детям в Европе запретили посещать солярий

Ограничение на посещение солярия для молодежи действует в Германии, Голландии, Финляндии и других странах. Правительство Латвии поддержало законопроект о запрете посещения соляриев несовершеннолетними, подготовленный Министерством здравоохранения.
Подробнее
 

От утренней тошноты при беременности спасенья нет

Беременные женщины, стремящиеся предотвратить утреннюю тошноту, попросту тратят время, принимая различные таблетки и снадобья, которые не работают, утверждают исследователи.
Подробнее
 

Медиков в России уличили в кибершпионаже в пользу похоронных бюро

В Пензе выявлена группа медработников, снабжавших похоронные бюро данными о случаях смерти граждан, зарегистрированных в городе. Об этом сообщается в пресс-релизе УВД по Пензенской области, опубликованном на сайте ведомства.
Подробнее
 

Врачи назначают лишние анализы

Каждый год американские врачи выписывают своим пациентам необязательные анализы и тесты на сумму в $45,6 млрд. Это составляет почти 2% от всех затрат на здравоохранение.

Подробнее
 

Свиного гриппа боялись напрасно

Исследователи выяснили, что «кошмарный» свиной грипп на деле не представляет собой такой уж опасности. И протекает куда мягче, чем грипп традиционный, вспышки которого фиксируются в зимнее время.
Подробнее
 

Страница 1316 из 1420