ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



В японии создано пиво, не содержащее алкоголя и калорий

Японцам удалось создать пиво, которое не будет содержать калорий и алкоголя. Японцы славятся своим стремлением к здоровому образу жизни.

Подробнее
 

ДНК-анализ поможет выбрать родителям образование и специальность для детей

В скором времени в США и Европе родителям станет доступным тест, призванный показать, если ли у ребенка задатки гения и к чему он вообще склонен. Возможно, это совершит настоящий переворот в воспитании детей.
Подробнее
 

Пациентов российских больниц застрахуют на случай инвалидности и смерти

Россияне, пострадавшие в результате медицинских ошибок, получат возможность получить значительные компенсации по страховке. Порядок выплаты таких компенсаций предусмотрен законом "Об обязательном страховании гражданской ответственности медицинских организаций перед пациентами".
Подробнее
 

Шары Баодинга

История шаров баодинга, известных также как китайские шары и шары здоровья, начинается, по меньшей мере, с XIV века, в котором появилось первое письменное упоминание о них.

Подробнее
 

В Азербайджане в городе Барде произошло массовое отравление

В селе Бяжиреван Бардинского района Азербайджана отравились 10 членов семей двух родственников. По информации карабахского бюро АПА, пострадавшие помещены в реанимационное отделение Центральной клинической больницы Барды.
Подробнее
 

Страница 1312 из 1408