ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



В Киеве раскупили все препараты от гриппа

После недавних заявлений медиков о надвигающемся гриппе, киевляне решили встретить его во всеоружии. На полках аптек за считанные часы не оказалось популярных противовирусных препаратов.
Подробнее
 

Особенности национальных болезней

Почему в одних странах почти не болеют раком, а в других - нет гипертонии? Существуют заболевания, которые встречаются только среди представителей определенных народов.
Подробнее
 

Болгарские врачи начинают акции протеста

Болгарский союз врачей собрался сегодня для назначения даты начала активных протестных действий. Реакцию вызвало сообщение министра здравоохранения Симеона Дянкова, о том что 125 млн. лева, которые должен болгарским больницам Национальный фонд здравоохранения (НЗОК) будет погашен только до конца июня 2011 года.

Подробнее
 

Турецкие врачи взяли в заложники российского младенца

Новорожденный россиянин, появившийся на свет раньше срока, стал заложником на турецком курорте. Родители не могут забрать ребенка домой, поскольку не в состоянии оплатить 30 тысяч долларов США за его лечение, сообщает газета «Известия».
Подробнее
 

Желчный пузырь и аппендикс можно удалить и через рот

В последние годы в современной хирургии был совершен настоящий прорыв. Стремясь сделать операции минимально травматичными и максимально бескровными, врачи разработали новые методики проведения операций, которые называются транслюминальными.
Подробнее
 

Страница 1307 из 1420