ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Лекарство для борьбы с эффектами синдрома смены часовых поясов

Лекарство, которое позволит бороться с эффектами синдрома смены часовых поясов, может вскоре быть разработано международной группой исследователей. По словам ученых, препарат, который способен "обнулить" внутренние часы организма, на данный момент проходит испытания.
Подробнее
 

Женская неверность связана с высоким уровнем гормонов

Молодые женщины с высоким уровнем эстрогена более склонны к измене и к частой смене партнеров, пишет журнал New Scientist, ссылаясь на данные нового исследования.

Подробнее
 

Гормоны удовольствия: как их получить

Человеческий организм вырабатывает много веществ, вызывающих приятные ощущения: удовольствие, хорошее настроение, эйфорию. Все эти вещества биохимики называют нейромедиаторами, потому что они отвечают за передачу нервных импульсов.

Подробнее
 

Черный рис - эффективное средство в профилактике болезней сердца

Чёрный рис, который был запрещен для употребления простолюдинами в древнем Китае, сегодня может быть доступен для всех в качестве дешевого и крайне полезного источника антиоксидантов.
Подробнее
 

Британия спивается: новая мрачная статистика

Как выясняется, помимо эпидемии ожирения, поразившей потомков гордых и воинственных бриттов, жителям Туманного Альбиона грозит и другая, возможно, еще более страшная опасность – они постепенно спиваются.

Подробнее
 

Страница 1307 из 1408