ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



В Азербайджане в городе Барде произошло массовое отравление

В селе Бяжиреван Бардинского района Азербайджана отравились 10 членов семей двух родственников. По информации карабахского бюро АПА, пострадавшие помещены в реанимационное отделение Центральной клинической больницы Барды.
Подробнее
 

Частое использование анальгетиков может привести к усилению боли

Врачи предупреждают, что эффект от частого приема болеутоляющих препаратов преувеличен и не соответствует действительности. 
Подробнее
 

Когда витамины становятся опасными

В преддверии осени многие из нас закупаются витаминами и пищевыми добавками, стремясь защититься от сезонных болезней. Однако зачастую эти полезные, казалось бы, препараты могут нести скрытую опасность, о которой производители отнюдь не спешат вам сообщить.

Подробнее
 

Как предупредить импотенцию

В наше нервное и стрессовое время проблема нарушения эректильной дисфункции становится все более актуальной. Проблема потери мужской силы актуальна не только для старшего поколения, но и для молодежи. Подобные неприятности касаются не только мужчин - у 35% женщин с интимом тоже не все в порядке.
Подробнее
 

Реклама на телевидении вредит нашей психике

Еще профессор Преображенский не советовал читать за обедом советских газет, обещая отсутствие аппетита, пониженные коленные рефлексы и угнетенное состояние духа. Газеты и телеканалы перестали быть советскими, но их воздействие на организм не изменилось.
Подробнее
 

Страница 1304 из 1399