ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



В Сирии полиция арестовала банду торговцев органами

В Сирии арестованы 11 человек по подозрению в торговле донорскими органами. По данным правоохранительных органов, члены преступной организации покупали почки у неимущих жителей трущоб города Алеппо на севере страны.
Подробнее
 

Какой чай мы пьем сегодня в Азербайджане

Чай с древних лет чтят в Индии и Греции, в Турции и Италии, в Китае и России, ну и конечко ни одно застолье в Азербайджане не обходится без чашечки крепкого душистого чай. Чай в любом уголке земного шара лечит недуги, утоляет жажду и снимает усталость, согревает от холода и спасает от палящего зноя.

Подробнее
 

Расстройство личности приводит к язве желудка

Ученые полагают, что нашли еще одну причину образования язвы желудка - это расстройства личности. У людей, страдающих от этих психических отклонений, риск язвы вырастает в пять раз.
Подробнее
 

Во время поцелуя мужчины и женщины думают о разном

Мужчины и женщины во время поцелуя думают о разных вещах, сообщили американские исследователи из университета Нью-Йорка.Группа психологов провели опрос при участии 1040 добровольцев обоих полов.
Подробнее
 

Молоко, обогащенное питательными веществами, вредно для детей

Согласно исследованию, масса жира в 5-8 лет была на 22-38% больше у детей, питавшихся молоком, обогащенным питательными добавками, чем у детей, питавшихся обычным молоком, заявляют ученые .
Подробнее
 

Страница 1295 из 1420