ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



На Гаити началась эпидемия холеры

На севере Гаити начавшаяся внезапно эпидемия холеры  унесла жизни 135 человек, количество инфицированных превышает 1.500 человек. Все это произошло в последние несколько дней. Об этом сообщил в четверг Клод Сурена, президент Медицинской ассоциации Гаити. 
Подробнее
 

Роль внушения в лечении болезней

Как человек используем тот крохотный миг, который отпущен ему для жизни? Вредные привычки, переедание, игнорирование спорта – все это вместе взятое приводит к возникновению и прогрессированию болезней, к преждевременной старости. «Люди не умирают, они убивают себя», – говорил один из римских философов.
Подробнее
 

10 фактов об остеопорозе, кальции и витамине D

Есть несколько простых вещей, которые нужно знать, чтобы избежать остеопороза или смягчить его последствия. Остеопороз – это очень распространенная болезнь, которая приводит к истончению костей и увеличивает опасность переломов.
Подробнее
 

В Канаде роботы-хирурги впервые самостоятельно провели операцию

Канадцу, которому потребовалась сложная урологическая операция, пришлось сильно поволноваться , простату впервые в истории медицины ему удаляли роботы.
Подробнее
 

Маргарет Тэтчер срочно госпитализирована

В Лондоне госпитализирована экс-глава британского правительство в послевоенные годы всемирно известная женщина-политик Маргарет Тэтчер.

Подробнее
 

Страница 1295 из 1436